Опубликовано: 22 ноя 2014 А перед толчками тоже спала? Или нервничала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Одессу качает http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-stavsya-zemletrus-393163.htmlВ Одесі стався землетрусtsn.ua[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ще один раз у Румунії 8 хвилин тому. 2 бали. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 румынию продолжает трясти не так сильно, конечно, но продолжаетhttp://www.emsc-csem.org/Earthquake/тоже теперь не спится... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 в 77-м в Молдавии тоже много было разрушений, я даже помню + дома с провалившимися крышами и посыпавшимися стенами. Хоть и маленькая была совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 о, а я думала, то было пиво :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 соломенка...так шатнуло, что я, сидя на кровати, это почувствовала, а потом помотрела на люстру...жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 а у нас крысы спали без задних лап () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 дрожит, часто дышит, нос спрятала в подушки Я только сейчас поняла, почему она с 16 выла, когда нас дома не было, приехали уже после 22. Такого никогда не было за её 5 лет.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я на Харьковском почувствовала, что качает, даже зеркало перед собой поставила, чтобы убедиться.... И сразу же в ВК читаю, что Одесу тряхануло(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 в Киеве можно спать спокойно Что касается Киева, то единственная в столице сеймостанция расположена в подвале, чтобы чувствительная аппаратура не реагировала на проезд автомашин. Самое вероятное из всего, что здесь могут зафиксировать - это толчки из Румынии, из так называемой зоны Вранча. Они могут дойти и до Киева: толчки могут достичь 5-6 баллов. А тем, кто на границе с Румынией, может быть еще хуже.В Киеве всегда ориентировались на то, что максимально возможное землетрясение здесь будет с магнитудой 6. В соответствии с этим и строились дома. Новые дома - крепче. Они могут выдержать и 7-ми балльное землетрясение, говорит строитель. Но вероятность такого землетрясения - маленькая.Карта в институте геофизики говорит о том, землетрясение магнитудой 5 - на большинстве территорий Украины происходит раз в 100 лет. 6-балльное - раз в 5 тысяч. От таких толчков дома не падают, если они не очень старые и не стоят на песках.Сейсмологи отмечают, что подготовиться к землетрясению практически невозможно, поскольку оно не поддается прогнозу. Никто не может сказать, произойдет ли это завтра, или через 5 тысяч лет.В Крыму сейсмоактивность - одна из самых высоких в Украине. В этом регионе 7-балльное землетрясение может произойти раз в 5 тысяч лет.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 когда? сейчас опять?() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 В Румынии за последние 2 часа уже 5 толчков было и каждый следующий слабее от 5.3 до 2 последний 17 мин назад, пошло на спад .[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мои звери спокойно спят; но у нас не шатало (Осокорки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 я лежала, почуствовала, кровать трусилась, а мальчики сидели и не почуствовали. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Нынаю...тихо вроде, но может я сейсмоустойчивая :) Собаки дрыхнут, кот тоже.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Не трясло , но кошка сказала , что что-то не так . Вскочила , несколько раз прыгнула и уставилась вопросительно : " что происходит ? "))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 у вас дом монолит ? новый ? [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 оболонь -ничего не почувствовала. 5 этаж. мама на троещине , тоже все ок.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 По результатам сего события форумчане поделились на сесмочувствительных и не очень. Кого трясло а кто не почувствовал. По отзывам кошки дрыхли. Дети тоже не почувствовали. Короче вывод один не готовы мы к таким встряскам. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 абсолютно нормально, спокойная собака и сейчас ушла спать, а перед грозой ее глючит, так шо у меня все спокойно и прогнозы на ночь хорошие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я два последних помню очень хорошо. В 1986 ночью проснулись от толчка, а люстра шатается:)) А в 1990 я как раз диплом принесла на показ в институт, тут оно и накрыло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 и я ничего не почуствовала (Борщаговка), хотя такие вещи ощущаю очень даже остро [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ого так 5,5 баллов это прилично, я не почувствовала вообще, правда я в машине ехала вэто время :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение