Опубликовано: 22 ноя 2014 Землетрус в Румунії стався [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Це жахливо насправді. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 и мы тоже не почувствовали. Троещина () [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 В 1990 году было в Киеве, и по-моему в 87. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ого и до киева дошло! В Кишиневе шатало....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 а в нашому селі нічго не відчулося(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 тоже ничего не ощутила() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ага, особенно страшно когда панельный дом скрипит панелями. + когда просто слабая волна, то терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 троещина,13 этаж -ничего,слава Богу. [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 троещина,13 этаж -ничего,слава Богу. [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 в 77-ом я помню гул, стало светло и земля буквально волнами шла. + вот тогда было очень страшно. В Молдавии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 в Одессе и Запорожье землетрясение () у нас спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 на фб и в новостях распостраняется информация на эту тему. только землетрясения еще не хватало(() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 в августе 86 я застала в Черновцах, наверное и в Киеве ощутили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Что в Запорожье? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 я на Оболони ничего не заметила, 6 этаж... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ничего не ощутила. В 1999-м мы в Стамбуле застали 7.6 баллов. Это было нечто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 а у нас на Сырце я всё пропустила -втыкала в комп и не почувствовала ничего... По прошлым змлетрясениям помню,что ощутимо было на высоких этажах,а у меня 2-й...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Да, у нас коробки обувные упали с полок [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Низкий у нас, однако же))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение