Нужен совет, тапок, просто поговорить.

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кокойта децкий садик, простите... я бы забила, пока не поздно [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям тут все такие любящие жены собрались. Значит, если женщина любит - он изменят - он гандон. Если женщина не любит - он изменяет - сама виновата. Приказано любить - люби себе молча и не выпендривайся, раз мужик решил снизойти до брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то из вас козел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если женщина не любит, но хочет быть с этим мужчиной, то надо молчать в тряпочку, что не любишь. Или просто уйти и не морочить голову. К чему эти "не люблю"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут виновата? Человек имеет право секситься с кем хочет, как вам это воспринимать - думайтеЯ так поняла вы еще не определились[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и ушла. Объяснила, призналась, и ушла Ни на что не претендовала, ничего не просила. Был ряд пунктов, исполнение которых меня могли бы вернуть (это не материальные вещи,а поведение, например, не пить как лошадь). Я могу понять сиденье на СЗ, но не понимаю, зачем же меня тогда в этом обвинять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон ниже автор пишет, что правильно - он параллель но имел секс с ней и с другими женщинами, + кстати, автора надо спросить, пользовалась ли она презервативами при этом? А то хз, чего он мог беременной-то в подарочек принести, не дай Бог (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он пьет? Тогда дохлый номер ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще и пьет как лошадь??? Да бегите от него, + это все наше совковое мышление, что куда же дитя без мужа рожать. А на некоторых папаш как глянешь - так лучше б его и близко к ребенку не подпускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот опять вас не в ту степь понесло+ вы сделали ему плохо своими поступками, не словамисказали не люблю - значит точка, а вы продолжаете человека мучить и давать ему надежду, условия какие-то выдвигать, мол ты не дотягиваешь до меня принцессы, изменись и может тогда я смилуюсьвот и получаете ответку, а вы как думали? любой человек уязвим и очень сильно когда играют на его чувствах, это очень сильно может аукнуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чем не определилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что вы предохранялись, вы все-таки беременны, а он фестивалит . Измены после расставания не в счёт. Вообще мужчинам сложно переваривать истерики и такое нервное поведение, то хочу, то не хочу, скидку на беременность они не делают. На самом деле мне непонятно, насколько товарищ порядочен, возьмите паузу, посмотрите, какой следующий шаг он сделает. А по поводу слежки - когда припирают к стенке, они всегда отмазываются любыми способами. Берегите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дохлый номер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивная вы девушка если коротконе морочьте друг другу голову, оставайтесь просто родителями и точка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не запойный. НО. Он пьет каждый день по чуть-чуть. И это было основная причина моего недовольства. Когда я лежу с жутким токсикозом, когда не ем по два дня и не могу встать с кровати, прошу его не дышать на меня перегаром, а он заваливается ночью и начинаются пьяные обнимашки..тьфу,как вспомню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со своим отношением к этому() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факт номер один-вы беременны, факт номер два вы его не любите, факт номер три он кобель Итого вам нужно разобраться сможете ли вы жить с кобелем без любви в максимально комфортных условиях во время беременности и после.Исходя из того, что привычки и поведение взрослого человека корректируются слабо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что обязательно быть запойным? Алкоголизм он разный бывает. А раньше вы не замечали такого?До того, как стали родителями?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этому тему и создала, хотела разные точки зрения услышать Так-как, правда, не понимаю, как я на его чувствах играла и чем обидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не предавала этому такого значения. А как забеременела, сразу отвернуло от человека. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходя уходи. Если уже сказали, что не любите, то уже всё. Такое не забывается и не прощается. Обычно за таким следует месть.Если были не уверены будете Вы с этим человеком или нет, то не нужно было говорить о нелюбви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, говорили же, не уверен в последствиях, не лезь в чужую хистори. Сочувствую. Но считаю, что в вашем положении надо стараться не анализировать его поступки, а заботиться о себе. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила я СМС только что. Забудь мой номер, это не мой ребенок, денег от меня не жди. Сама во всем виновата.
0

Поделиться сообщением