Опубликовано: 21 ноя 2014 человек может быть дорог, но секса с ним может не хотеться. т.к. любовь и желание - это не контролируется разумом. Разумом можно как раз контролировать свое поведение. Это да.Но не желание или чувства.Как можно умом вызвать любовь к кому-то? Или сексуальное желание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Совершенно согласна, по всем пунктикам. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Твой выбор, осознанный. Последовательная моногамия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ок, ты сможешь сказать человеку, который тебе дорог, что-то вроде "дорогой мой человек, ты знаешь - я тебя больше не хочу. я вчера чуть не переспала с Васей, еле сдержалась. завтра я с ним все таки пересплю, и т.к. я сторонница последовательной моногамии, я считаю своим долгом тебя об этом предупредить."смысл? человеку (твоему дорогому) от этого станет легче? ему это будет приятно? т.е. ты намеренно причиняешь ему боль, ради чего? ради одноразового (вероятно)) секса с Васей?При этом ты абсолютно не уверена, что с Васей ты переспишь еще раз и что вообще тебе с ним понравится спать - т.к. желание сегодня есть, а во время секса что-то пошло не так, и ты понимаешь - не твое"Но дорогому человеку ты все это на голову заранее вывалила.Это последовательная моногамия?) Увольте. Никому от этого не лучше, абсолютно. Другое дело, когда история с Васей затянулась, и ты понимаешь, ради чего ты причиняешь боль другому человеку, а в большинстве случаев еще и детям!. И то, не каждый сможет вот так вот прийти домой, и в лицо все вывалить. Точнее, мало кто сможет. Обычно пытаются сделать так, чтобы человек как-то сам догадался. Или не догадался) Тут с работы человека не можешь уволить, не знаешь как слова подобрать... а партнеру?? Который тебе в общем-то дорог... Ты знаешь, я не представляю, как можно сказать в лицо что-то типа "я тебя больше не люблю, не хочу, и вообще - у меня есть другой"... и рада, что жизнь не ставила меня перед таким выбором - как-то все само-собой разруливалось. Мне кажется, это очень тяжело, такое сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я могу сказать - дорогой мой человек, я тебя не хочу, я думаю причита в этом и этом, но ты мне дорог, я хочу наладить наши отношения в постели. Мне нужен секс каждый день, и мне приходят мысли о гепотетическом Васе, тк мое либидо зашкаливает. Мне больно и плохо от таких мыслей, но скрывать не хочу. Давай обсудим и решим, что делать с моим высоким либидо, и твоим - низким. Ты устаешь? Как мне тебе помочь? Давай прпробуем игры, изменим мест, время, придадим остроту и тд. Это - человек дорог, и ты с ним не только спишь, но и дружишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 простите великодушно, но можно вклиниться? А вы это на практике проворачивали?Если, что я не из праздного любопытства. У меня просто был такой разговор на практике. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 да, но не могу сказать, что проворачивала. Уметь бесседовать это тоже иссскуство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я умею беседовать))) просто данная откровенность, привела(в моем случае) к обиде партнера. И дальнейшие попытки, изменить что либо, вышли просто делом техники, но с отсутствием каких либо внутренних изменений.Если че Васю не упоминала)))С тем человеком мы остались друзьями, но секс ушел из нашей жизни.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Андрей, Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю (+) Или Вы не берете в расчет нежизнеспособность данного потомства : генетические болезни, уродства и прочие обстоятельства, которые очень вероятны в случае описанного Вами сценария и которые я и называю "неконкурентоспособными", так как они препятствуют дальнейшему процессу размножения.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 это все в теории из красивых книжек тебе партнер такое говорит, мол так и так, игры?!!! о, супер!!! надевай костюм зайца и каблуки!))) будем играть в охотника, и я тебя своим большим ружьем буду убивать, прыгай мой зайчик!!))а ты понимаешь, что тебя эти игры поозаек не возбуждают, и?ну ок, попробовали игры, изменили место, время и тд - не получается гармонии... дальше?просто секс это вещи, которые если надо обсуждать, то не надо обсуждать (с)это не математика - тут попрыгал, там потер - кайф. увы. или к счастью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хорошо, 2 и 4 )) В общем, разница незначительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Так можно и не жить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Подождите, Вы ли это?) Я в Вашем исполнении много раз читала дифирамбы Вам же) Так что попробуйте, вполне может получиться) Только лучше без душа. Бывают потом проблемы - хотя, если оргазмы есть, они никуда не денутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 + 100 и я думаю, что с партнером можно всегда договориться - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 какой смысл в отношениях, если мужчина меня не удовлетворяет в сексе? + если женщина на такое идет, имхо, только из материальных соображенийдля меня это чуждоп.с. мир не идеален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 разница только в процессе, а не в количестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 вопрос - зачем такой мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 согласна, когда это всплеск, одноразово типо, но + если это на постоянной основе, не вижу смысла сохранять отношениязначит люди не подходят друг другуп.с. то ли партнеры, из-за внешних факторов, соглашаются на жизнь вне семьи, либо расстаютсяэто сугубо мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 для начала важно понимать, что твой партнер, вашим языком выражаясь, именно ваш наркотик+ как-то такну и потом, наркотик = деградация, смертьсекс= кайфне то начало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :)))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Согласна с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Не обязательно, многим женщинам действительно не важен секс И многие не знают что такое удовлетворение. Смысл отношений с мужчиной для них. - семья, дети, дружба.... Секс вторичен и не важен. Это все можно понять, кроме того - почему при таких раскладах они не разрешают мужчинам иметь секс на стороне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 изначально наркотик равно кайф а смерть и деградация -штампыогромное количество людей балуются всю жизнь и никто не умирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 полностью согласна с mexx и дорог и близок и столько общего...а не хочу и все...и никак, что только не придумывали, ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах