Почему случаются измены?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и более того, спроси любую такую женщину почему изменяют мужчины и они напишут что угодно, но только не то, что им просто ХОЧЕТСЯ секса() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. Наконец то...Вошел! (с)))) Спасибо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна офф? російською правильно не "пробЫвать", а "пробОвать":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле "я ли это"? у меня все отлично с мужчиной (жалко только, что из-за детей не так часто есть возможность, как хотелось бы), но сама - никогда-никогда:). Где тут противоречия? По поводу "попробуйте", не знаю...Разве что чисто из любопытства что ли. Но, боюсь, не смогу расслабиться - мне просто смешно будет и все. Типа как серьезный разговор самой с собой: "А как вы считаете, а вы что об этом думаете". Как-то у меня в голове четко уложено, что для этого дела нужно по крайней мере двое (не пишу, что только двое:) ). Наверное, эта консервативная установка и мешает мне понять, как можно это самостоятельно справиться и настроиться, какие тут могут быть эмоции и ощущения. Т.е., как и у большинства женщин, для меня тут первичней эмоциональная составляющая (важно, что рядом мужчина, которому нравлюсь, которого ко мне тянет и меня к нему тоже и т.д.), а к этому уже идет физическое продолжение. А если просто "почухаться", то как-то это совсем мне и не то. Нужен партнер все же. Может, я лентяйка просто?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сложно рассуждать о вкусе устриц, если ты их не пробовал или не распробовал)на самом деле вполне могут быть и такие отношения - ей не особо надо, и она закрывает глаза на то, что муж добирает на стороне -и живите себе в удовольствие)так нет же, и сама не хочу, и мужу не разрешаю ни с кем другим. а что мужику делать? ну вот что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, проехали)))))))))
0

Поделиться сообщением