Опубликовано: 20 ноя 2014 моя все 2 недели каникул с первого дня просидела с ОРВИ перешедшим в бронхит. Радует, что ничего не пропустила. Заданное на 2 недели сделали за 3-5 дней, потом просто читала книги. Так что пусть лучше дома сидят в эти жуткие периоды болячек и слякоти да на воздухе гуляют, а не вирусами обмениваются. Реально по пол класса нет на уроках[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 "ми не переходили, але я точно знаю" - ню-ню)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 угу. щоб мами не думали куди дытей дыть, а думали чим лыкувать:( [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 тогда у нас рекорд ((( болеем с 15-го октября(!) с переменными результатами - то лучше, то хуже. Все равно дало осложнение. Два дня назад как выписались с больницы после пневмонии.Сегодня положили второй раз с высокой несбиваемой температурой (((((((((((((( я с ума скоро сойду .уже не знаю что думать и что делать((((((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 +1 мы переходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ого, думаете воспаление не долечили? У меня есть контакты разных пульманологов (взрослых), у Вас вроде бы дочка не маленькая, если надо думаю проконсультируют. Если что, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 на собрании сказали, пока сроки прежние: с 27 дек-11 янв) ждем [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Вчера собрание, классная честно сказала: не знаю Неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 мы переходили в гимназию, табель и ДПА не имели значения, только результат вступительных экзаменов() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Послушайте бывалых) Я точно так же, как и вы парилась этим ДПА в 4 классе, трясла весь год сына как липку. А в итоге - все это чистая профанация, просто еще одна контрольная по решенным уже в течение года заданиям. Это НЕ экзамен, это просто контрольная работа, которую делают в течение одного урока. В прошлом году уже у дочки была ДПА, я с самого начала плюнула на это и все подтвердилось. ОБЫЧНАЯ КР.Допишу. Сын по математике получал обычно 7-9, по укрмове 6-8. ЛПА написал на 10 по всем предметам.Дочка всегда училась хорошо, все написала на 11.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не пойму почему медикам)))) они у нас теперь обучают? Или медицинские каникулы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 В Вузах точно 1 месяц каникул и 2 месяца дистанционное обучение и еще сказали что стиендии с января пока выплачивать не будут. Все официально уже есть приказ КПИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 та то Ви, крошко, зависли десь у часах царизму. А в України все буде гаразд. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 И мой такое сказал, КПИ... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Понимаете, да? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А так, а так, ге, синку... Нині жодного царизму, а так... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо за беспокойство! нет, слава Богу не подтвердилось. Пока не сделали повторно рентген, вообще не знали что лечить дальше.. Но теперь показало, что внутри вроде ничего страшного нету, так - остаточные явления.Пока больше всего похоже на то, что наложился вирус --- это мы так сходили в поликлинику с выпиской и посидели в очереди, блин ((((( Как быть со всеми школьными пропусками -- даже страшно представить ((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 +1, мы тоже переходили, еще и в год Евро 2012. Никому те ДПА не нужны были. Только вступительные экзамены() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Девушки, а на каком сайте печатается официальный приказ по учебным заведениям? Забыла название сайта, на котором дату осенних каникул написали.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 http://www.guon.kiev.ua [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 меня уже давно ниче не беерет ))) да и не брало никогда))) я просто всем объявляю: так, быстро разошлись, иначе......!!!!!! дети в курсе - лучше на время затихнуть ))))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Спасибо [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 У кого какие новости по каникулам? У нескольким знакомых, которым говорили 100% каникулы с 15-го, в школе сказали, что уже с 27-го [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 у нас молчат ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах