Вы и иностранный жених (муж)

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в клубе я б еще усомнилась в серьезных намерениях а в интернете - очень даже реально[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они только на сайтах такие интересные? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, убедили :) цель та же что и у автора :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Противно как. Устроили тюрьму, вершители судеб, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга моя тоже не желает возвращаться, раньше конечно мучалась ностальгией, снился снег и Крещатик, но ее уже давно попустило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же писала, у меня их несколько было, минимально год отношения продолжались, максимально - три года.Да, были отношения и на пару месяцев, но там просто реально мы не пара были, просто дружеские больше отношения. И я очень была позитивно настроена всегда и мне действительно хорошие люди встречались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, вот как раз в клубах не могу знакомиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох начиталась я профайлов в тревелгерлз... + 90% фото губки уточкой, попки-сисечки... ну чистой воды эскорт сервис... я бы не хотела искать себе мужа, который ведется на вот такое... или это поверхностное суждение об этом сайте? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы решили, что Ваш мужчина поведется на такое? У меня вообще было фото в шубе какой-то примитивной и в шапке, мой любимый сказал, что на фоне всех этих губатых в купальниках, я, смотрелась, конечно, удивительно и он сращу понял, что у него огромное желание познакомиться именно со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично не пользуюсь этим сайтом, агентства работают совершенно с другими сайтами- куда просто не часто попадают девушки и там другие мужчины, но travelgirls живой сайт просто - там активно ведется переписка и приезды. Ну а чем плох эскорт и поездка вместе на море, уж лучше, чем сидеть дома, смотреть тв или писать на ликаре об одиночестве. Намного круче с приятным мужчиной прокатиться на мальдивы- получить море удовольствия от жизнь, выкинуть в мусор совдеповские стереотипы и книжки о вечной и единой любви, и про умереть в один день с мужем)))ограниченность наших женщин, прирожденных домохозяек и матерей вгоняет в грусть, я сама к таким отношусь, но если дама свободна- почему бы не пожить яркой жизнью. Это к вопросу о легких знакомствах.[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего нормальные знакомятся в самолете или в аэропорту) ну, или по бизнесу. друзья друзей. друзья замужних за иностранцами подруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много встречаю мужчин, у которых были жены филиппинки они не плохо по их законам устроились, родили ребенка, перевезли родителей- братьев-сестер, помогли с образованием и когда встали на ноги, выучили язык и тд, разводились) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужен муж-импотент?)) вестись на попы и сиськи это нормальный инстинкт нормального мужика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они примитивны и многие не знают чем отличается эскорт от неэскорта))) вы слишком хорошего мнения о мужчинахя как-то покрасилась и постриглась радикально,то если бы не сказала и не заметил быхотя если бы оделась в стиле эскорта и стала на стриптизерские платформы - эффект был бы гораздо лучше:)это природаДа и девушки многие не лучше, получив на мейл фото мужчины, увеличивают его, чтобы увидеть марку часов на руке, оценить дорогие или он нищеброд.Вот такое[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, не все настолько примитивны, далеко не все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не все, некоторым нужно просто поговорить) есть еще такие, кто знает какого цвета карандаш под помадой))) но в основном примитивны [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

badoo :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочку - Виктория, самое шонинаесть английское ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я у клубі або танцюю, або біжу на доріжці (якщо це спортклуб) які такі знайомства? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в фейсбуке пишет турок добавился сам в друзья. Теперь засыпает комплиментами. Уже не знаю, как отшить. Наличие детей и мужа его не смущает.Думаю, что многие сейчас именно там и ищут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно эффективно побывать, если рядом 24/7 2-летний ребенок, а онлайн знакомства не идут пока?.. + Мы и путешествуем в разные страны, и в Штатах были, и по Штатам катались, но везде с ребенком, не на кого мне его оставлять. Работаю дома, кроме магазинов, ТЦ, парков как-то некуда пойти... Попробовала иностранный сайт знакомств - не получается у меня. Может, теперь к Вам, в агентство еще попробовать? :) Скоро уже депрессия по этому поводу накроет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ищу здесь клиенток, просто общаюсь уже очень много лет)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? Елизавета - вполне интернациональное))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, девы, а мне никто не пишет в фб((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос. а когда познакомитесь - на свидания тоже с ребенком будете ходить)? .
0

Поделиться сообщением