Опубликовано: 28 сен 2014 немножко шэбби :) все, растеклась и сползла по стулу..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 элементарно - пирамида Маслоу. Деньги у них уже есть. Обычно миллиардерам хочется власти - это следующий этап потребности. Вообще тема ни о чем. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Эх, да) дело за малым - где взять миллион) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Купила бы несколько заводов-пароходов, в бизнес вложила бы.+ Взяла бы под личный контроль несколько детдомов и домов инвалидов. Постаралась бы сделать, чтобы как можно большее количество детей и инвалидов были бы счастливы.[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 не только думала, но и делала;) и авторских кукол делала, и перерабатывала фабричных. Из последнего фарфорок из журналов деагостини наряжала и красила.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 шубы люблю, но зачем мне шуба зимой на море?))) мне в +20 шубы не нужны, дом нужен, но млею реально от путешествий.[+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 армии помогла бы в больших размерах чем сейчас (через волонтеров или сама как-то) и родителям своим, у меня в принципе все есть для реализации своих собственных желаний, да и как-то не те приоритеты сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 сначала недига в цивилизованных странах. Несколько авто для разных потребностей. Путешествия в красивые интересные места. Ресторан открыть, усыновить мальчика 3х лет, и благотворительный фонд возглавить. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 сделала бы так, чтоб мама и сын ни в чем не нуждались никогда+ может и пагубно для последнего, но уж очень не хочется, чтоб пол-жизни на зарабатывание квартир/машин потратил, а сразу же любимым делом начал заниматься.ну, а за маму у меня отдельно душа болит :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 купила бы себе домик в Швейцарии и открыла бы цветочный магазин ну и по путешествовала бы немного[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 я бы попросила показать, да не понимаю ничего в этом... а если продавать? не стоит того? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ну мы же мечтааааем!!! без "коррупций" и тд)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 "цветочный магазин" - уже ближе к теме :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ага, я страшно люблю и комнатные и букеты умею составлять прихожу обычно к девочкам в оптовку, захожу в холодильник и тыкаю в цветочки и веточки, они собирают и красиво выходит, мне это нравится, я может только поэтому на работе за дни рождения и отвечаю :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 В принципе стоит, но когда хобби становится работой... Короче, теряешь хобби и перестаешь любить это дело)) Заказ сделала последний и полгода ничего вообще не хотелось. Но сейчас у меня опять подъем. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 :((( нет слов, держитесь:((((( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 интересно... я всегда думала, что это так классно, - если любимое дело - еще и работа, которая приносит деньги)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 классно, но просто не всем подходит. Очень многие художники не могут работать на заказ из-за того, что творчество становится обязаловкой [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 ах да, еще бы марку одежды создала для полных мадам, чтобы стильно и красиво могли одеваться с размером 48+[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 а "в оптовку" - это куда? И от скольки опт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Открыла бы сеть кафе по интересам - Литературное кафе, Кафе любителей вязания, Творческое, Музыкальное, Этно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 в Терра-Флору хожу у них и розница есть, просто там магазинчики тарятся и там все свежее, раз в неделю завоз[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах