Опубликовано: 23 сен 2014 Я не доктор и написала же, что скорее всего. Аллергия вообще склонна меняться, исчезать и появляться. Но вы указали сезон. Именно в это время на нашей полосе цветут многие аллегренные травы. Я сама раньше думала, что у меня аллергия на деревню т.к в городе не было. Теперь есть и в городе :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +1, в Шотландии самый высокий процент астматиков в мире .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Да ладно...я с Кремня...когда с мужем едем летом в Кремень - он один сплошной большой чих и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 А почему Европа закупает зерно у Украины? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 из всего объема экспорта пшеницы львиную часть закупает у нас Сирия, Египет и страны Африки, а уж никак не Европа+ Из-за низких требований к качеству зерна внутри страны Украине сложно конкурировать на мировом рынке, например с Францией, где на внутреннем рынке действуют высокие требования к качеству производимого зерна. В свою очередь, директор ООО «Нью Ворлд Грейн Юкрейн» Николай Горбачев отметил, что те же страны Северной Африки, которые закупают пшеницу во Франции, уверены в ее качестве, а украинскую зерновую покупают «на пробу».Чтобы не быть голословной, вот статья, где расписано кто и сколько покупает пшеницы у нас http://www.dsnews.ua/economics/nashu-pshenitsu-prosto-ne-rasprobovali-20082014010700ЕС, хоть и остается одним из крупнейших покупателей нашего зерна, готов съесть не более 10% общих экспортных объемов, и в ближайшее время эта цифра вряд ли существенно изменится. Ведь европейские рынки практически насыщены. Кроме того, Европа закупает пшеницу мелкими партиями, что невыгодно нашим трейдерам. Более перспективным в этом плане является Египет. А уж Швейцария, которую я привела в пример, точно не станет закупать у нас пшеницу:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 у мене обидвоє дітей мають шаленну алергію на горіхи причому найбільше на волоські 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 видела даже, когда давали дитю кусок сала и огурец соленый, ага. В большинстве случаев в селах кормят натурпродуктом, даже если оно и жирное.Но это даже меньшее зло, чем кетчупы и соусы с 6 мес, поверьте! Или бульон из химии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 прозрачность - не показатель чистоты реки, которые нам могут казаться грязными, на самом деле имеют свои особенности солевого состава.к сожалению, Днепр не только грязный, но и больной в плане экологии животных, которые там живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 да вы что? значит мне тоже туда надо () [+sign]Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она ангел, жених притворяется, что нашёл одну- единственную, а родители с обеих сторон делают вид,что нравятся друг другу....Одни лишь гости искренни - пришли пожрать- и жрут... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Во-первых не везде за границей моют и стригут, а во-вторых тут утверждалось, что в Киеве чем-то улицы моют. Вот если бы мыли, как раньше, каждое утро просто водой, то было бы лучше. Ну и у нас тоже косят газоны в городах и селах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ну в селе никто чипсами и кетчупами не кормит. Сало - лучше, чем с/к колбаса, а соленый огурец - лучше, чем соленые орешки, а молоко лучше, чем сладкая газировка К тому же в селах кормят натуральным сезонным продуктом. Пища простая и лучше, чем непонятно как приготовленный суррогат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 аллергия на работу? ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Есть. Многие вместо коров коз держат. Но вот в нашем селе те, кто держат коров, держат не одну, а 2-3. Молока и себе и на продажу хватает. Многие сдают молоко (но сдавать невыгодно, выгодней продавать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 бывает - чистый воздух и чистая вода - все что нужно на себе и детях тоже такое проверялаесли воду у нас еще можно почистить, то с воздухом никак[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я , когда в Будапеште жила и то лучше себя чувствовала Энергия била через край. Что уж говорить про Испанию). Там климат хороший очень. И воздух морской. Я напрмер, на океане, в Сан=Франциско чувствую себя просто потрясно! После штатов приезжаю в Киев , как после санатория. Потом опять сонливость, апатия и тд(. В Киеве экология плохая.Я еще и в центре живу. И , когда приезжаю на Троещину, например, очень резко чувствую, что там воздух чище и свежее. И не только я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Посольство другой не в родной находится? Таки туплю не я [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Таки вы))) Сами признались выше [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Так после вашего ответа стало ясно, что таки не я, спасибо, что прояснили [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +т у меня та же сонливость и апатия.... и ничего не помогает и только в центре Киева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ой, мне говорили, что обсаживали только тополями-мальчиками (или девочками, не помню), которые не пушатся. Но тополи умеют мутировать во имя сохранения вида - вот и мутировали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах