что ж мы в ж...е такой живем то? не политическое

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чуть больше года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - в Киеве реально очень неблагоприятно с точки зрения экологии а может даже энергетики (давайте скептически посмеемся), климата.... у меня давления ниже 140 на 100 в киеве не бывает, постоянно дикие головные боли ... сейчас при беременности в киеве 170-180 на 100, врачи сразу хотят меня сохранять-колоть и так далее... уехала в другой город перекантоваться - 130 на 80 (тьфутьфутьфу), ну и ясное дело воздух отличается очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,забыла уточнить- кума не из Киева..из Херсона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) супер вывод [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в жизни твоей попа, делай ею ОПА ОПА [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экология... Это, кстати, единственная причина, по которой я бы уехала... У меня в Италии перестали зубы мои чувствительные ныть от малейшего ветерка...В Испании вдоль пляжа была дорога (по которой конечно трафика оживленного не было, отделена была аллеей с пальмами, но тем не менее дорога) - на пляже чистейший воздух.В центре Лондона я себя чувствовала лучше, чем на природе под Киевом.И так практически везде, в цивилизованных странах. Видимо, там следят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якби наша "екологія" називалась Канада чи Італія, я б і тут себе добре почувала..... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете в испании нет алергиков? очень часто переезд, в любое место - рецепт от аллергии ко мне несколько лет возили кузину из польши, - кракове плохо, в киеве все ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тій же Британії, яку тут багато хто хвалить, ДУЖЕ багато дітей з алергіями, і великий відсоток з них доходить до астми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вообще часто болеют местные дети, не знаю почему но не реже украинских никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удивило, что краков там оказался на 1 или 2-м месте по загрязненности воздуха по стандартам ЕС хотя помню, как по приезду бросается в глаза) и нос чистый воздух в сравнении.Думала, откуда там - трафика нет особо, город не большой.А оказалось, что все дело в печах на угле. Теперь вот заставляют избавляться, бо ЕС не велит.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю за Испанию, не была, но в Турции, например, я оживаю, энергии через край, хочется жить и творить) и никаких мигреней, ВСД и прочей хрени. таки экология...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции отдых в общем то, потому многие и хотят творить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в Украине тоже может быть отдых или отпуск, на море, а ощущения не те..проверено.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в 19 лет с сентября по ноябрь были ужасные круглосуточные головные боли+ которые не брал даже кетанов. прошли, как только бросила работу, которую совмещала с учебой на стационаре. психосоматика.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже не те, когда вокруг наша речь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не из за этого просто мозг не может отключиться от насущных проблем, что ли, бошка, как процессор, ну и болячки на месте)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так, смена места и людей только помогает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в Турции и некоторое время после такаая классная кожа была.+ я забыла про тональник. моя кожа вообще реагирует на смену обстановки, так что отдых на море ей вообще понравился) чего не скажешь об офисных буднях.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа да [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+кстати, про кожу-да! ![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а про аллергию на орехи мы знаем больше из американских фильмов. Может и у нас есть такое, но я не видела [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основному на арахіс там, бо масло їхять багато
0

Поделиться сообщением