Пришла квитанция за квартирку+

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Портмоне посоветовал платить через банк на сайте ГИОЦ они отвечают, что электронная версия будет не раньше, чем через неделю. В той же ветке люди пишут, что в банках не приняли платежки, типа нет счетов по воде и отоплению, если заплатить, то все деньги уйдут на жек.Кто пробовал идти в банк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в приват кинула денег,а теперь они не дают оплатить, нет у них обновленных квитанций. блин, придется идти платить ножками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже думала пойти в сберкассу заплатить, но очередь в 50 чел за час до перерыва меня остановила... как всегда все для людей...муж пытался дозвониться в ГИОЦ - там брали и бросали трубку[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Укрпочте можно заплатить. Сегодня оплатила очереди не было, 2-3 человека, коммуналку принимали 3 окна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно оплатить в любом банке, именно за квартплату комиссию не берут, или на Укрпочте, у этих комиссия на электроэнергию и еще некоторые аж 1.80 грн()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера на почте была единственная, кто оплачивал платежи, при этом в соседнем здании сбербанка очередь была на улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо -[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня пришла простыня сразу с долгом. откуда долг в 460грн - хз, все всегда плачу вовремя. вероятно им надо отбивать стоимость простыни А4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам, а у нас ни на почту, ни в Ощад не зайти, очереди просто громадные -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришло в Портмоне, при попытке оплатить - "ошибка при выполнении запроса" - что делать? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы предыдущую когда платили? мне тоже пришла с долгом, поскакала я сразу в жек разбираться, Они сказали, что их программа за сентябрь еще не отобразила суммы оплаты за август, т.к. там же ж сдинуто было, и народ оплатил только к концу месяца. В общем, я платила 28 августа, сумма типа еще у них не видна. Поэтому и долг выпечатался на эту сумму. Клятвенно пообещали, что в след. месяце будет все нормуль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера оплатили в ощаде, очередь человек пиисят,как при СССРе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платила конечно, причем вовремя. вот таким нехитрым способом они и зарабатывают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы могли вовремя заплатить, если всем квитанция пришла позже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну может и так. а шо - все поздно оплатили и все с долгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приват24 сегодня родил следующее: "В данном интерфейсе доступны счета по июль 2014 года включительно. Для получения счетов за следующие периоды используйте интерфейс Municipal." Пошла выяснять, что такое интерфейс Municipal.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, попробуйте папизже "у данного получателя были изменены реквизиты мы сейчас ожидаем предоставления новых реквизитов для изменения данных в системе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо платить по живой квитанции, либо ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже не успела до 20-го. Мне пришла после 20-го, а оплатила я еще позже, т.к. очереди везде были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то за домофон заплатила 20-го, так следующая квитанция пришла с долгом, позвонила сказать, что я заплатила, они сказали, что видят мой платеж 20-го, но квитанция тоже 20-го формируется, поэтому предложили заплатить с долгом, а они потом пересчитают. Или заплатить в Привате. Но я уже лучше следующую квитанцию подожду, не хочу платить наперед и через Приват тоже не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всем, я до 20-го платила, скидка была в этом месяце. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радостная новость - через Портмоне уже можно!!! уиии )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,тоже самое, не могу оплатить. Я б уже и в кассу пошла-но данные по воде за прошлый месяц только в привате есть, я себе никуда не записала...и теперь не знаю сколько платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением