Опубликовано: 15 сен 2014 Пришла квитанция за квартирку+ От чистого сердца дали формат А4 в 2 фальца. Заполняй не хочу.Одтельно по колоночкам холодная, горячая, водоотвод и опалення.Горячую мне пересчитали в минус, видать за летний период ее отсутствия.На обороте все расписано как заполнять.Ждите))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 почем опалення? [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 тоже получила) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Єта графа пока пуста [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 "пока")) оптимистка)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Тоже получила, не все поняла, даже звонила в ЖЭК все разъяснили, так что я теперь спец. Кому ШО непонятно - спрашивайте :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Опалення теперь будет тарифом за 1 кв.м по-моему, 9 грн 22 коп на кв.метр. (раньше было 2 грн с копейками). Считайте на свой метраж. Оплачивать опалення будут по факту, 6 мес в году, осень и зиму (так мне ответили в ЖЭКе)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Есть повод радоваться,что у меня не 100 кв.м. :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Да :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ой, мне разъясните откуда долг за газ появился 39грн+ и мне еще не понятно как теперь платить за горячую воду если мы бойлер поставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ну я раньше платила по факту 2 куба, наверное буду для отвода глаз 1 вписывать. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 простите, ахренеть конечно. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Ну как- Перекрываете вентиль с горячей водой, оплачиваете холодную ( это если счетчики есть, если нету - даже не представляю)+ электричество. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 а зачем? наличие бойлера нужно скрывать? я вот просто думала+ что раз у нас теперь бойлер то за гар. воду не нужно платить и за отвод гар. воды, меня только полотенцесушитель волнует - когда включат воду - он будет гарячим...незнаю что делать. Думала пойти в жек узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 а что будет если он станет горячим? будет греть Вам ванную:) по поводу бойлера хз, читала девочки пишут(у которых газ) что будут перерасчет тарифов делать. хоть и сомневаюсь. но с нашими теперяшними каждодневно новыми законами, на всякий случай думаю может и стоит скрывать)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 и мне пришла)) дурацкая такая)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 так за полотенцесушитель тоже плату берут - в квитанции написано( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 та да:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 офигеть... А то, что мы платили за опалення до этого месяца - куда пошло? Охохо...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 +100, в графе с гор.водой просто ставите прочерк и всё. если счетчика нет - очень геморно,в жэк заяву, ГВС как-то там опломбируют,что ли, составят акт и тп. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 полотенцесушитель идет в счет отопления а не в счет горячей воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 А я порадуюсь шо не 250) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 о, спасибо! теперь хоть можно прикинуть какую сумму стоит ожидать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах