Опубликовано: 16 сен 2014 в смысле: у вас стоят счетчики ? просто у нас счетчиков нет, горячей воды нет, а счет пришел на 23,70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 да, счетчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 у меня 200 грн только хол. вода и территория + отопление 45,5 х 9.22 = 420 гривен, гор. вода - 120 грн, телефон 45, свет 50-60 грн., ну не тыща, 840 получилось. Первый раз горячую посчитала как 3,5 кубов, но у нас судя по прошлым тарифам 2,5 считали.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Ого, у вас так много холодной воды уходит? У меня максимум 7 кубов. И то, считаю, что много.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 понятно, буду завтра звонить узнавать, что же нам делать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ааа, тогда не знаю, у нас с июля не было горячей. Надо звонить в ЖЭК и спрашивать. Это, видимо, проверка на внимательность[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 да, я рано обрадовалась, шота я не учла отопление, єто оно что, с почти трех грн до девяти поднялось? у меня в платежке вообще не стоит тариф на отопление. Короче, не буду считать, меньше не станет((( [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 да, кстати, хол вода у меня всего 78,71 грн() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 счетчика нет, в квитанции 6,5 кубов стоит.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 девочки, кто знает, есть какая-то отсрочка в оплате за хату? ну, что позже принесли квитации? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Скидки уже нет. Я в прошлом месяце числа 26-го платила, в этой квитанции долга нет. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Мне не понятно то, что в октябре обычно слабо отапливают, в феврале батареи жарят. Они собрались во всех месяцах по одному тарифу считать? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 у меня написано, что скидка до 20 числа учтена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 а у меня в квитанции насчитана скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 А кто портмоне пользуется? Квитанции за квартиру уже пришли? У меня до сих пор нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 А у меня такой ещё вопрос, будут считать жилую или общую площадь? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 за 1 кв.м. опалювальної площі квартири. Я так понимаю, что не всю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 не пришли. писала им вчера - придут на следующей неделе... вот почему и спрашивала выше, до какого числа можно платить... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 хочу уточнить - если бойлер и за гор. воду не плачу, то за водоотвод гор. воды тоже не плачу?? или нужно вписывать показатели холодной?хотя общий счет мне понравился. даже предоплату за отопление вписала[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Так а разве есть тарифы при уплате до 20-го и после? Вроде бы по новым тарифам одинаково платим... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 по скидке тоже озадачилась у меня была переплата на всю сумму квитанции за июль, т.е. за июль я заплатила точно до 20/08. В квитанции: застосовуються тарифи після 20 числа; чого б це - недоумеваю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Помогите разобраться с тарифами. Централізоване постачання холодної води та водовідведення: 7,464 грнЦентралізоване постачання гарячої води та водовідведення: 28,676 грнЗа водоотвод считают и для холодной и для горячей воды?[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 пересмотрела, холодная вода +водоотвод =7,464; гор вода -отдельной графой и отвод гор воды отдельной графой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 А можно внести предоплату за отопление? просто "Додатково сплачую"?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах