Пришла квитанция за квартирку+

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в счет горячей воды - потому что, если нет полотенцесушителя, то и стоимость за куб горячей ниже. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше было 3, (по факту 6, если на полгода перевести), так что не все так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и оплатила, уж больно сумма без горячей воды понравилась [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и оплатила, уж больно сумма без горячей воды понравилась [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот же вопрос возник:( [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пока не платим, я верно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подумалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы еще не получили квитанции. В Портмоне их тоже нет что-то. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что зимой выгоднее бойлером греть, чем использовать горячую? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вместе с платежкой приходит инфолисток Комунальний вісник.Цитирую:Зверніть увагу, для будинків, які не обладнані будинковим лічильником теплової енергії, періодом початку авансування в майбутній опалювальний період визначено 01 серпня, а датою закінчення здійснення плати за попередній опалювальний період визначено 31 липня, тому у квитанції за липень 2014 року було проведено останнє нарахування плати за централіхзоване опалення за попередніми тарифами - 2 грн. 91 коп. (3 грн.10 коп) за 1 кв.м. опалювальної площі квартири.Далі для будинків, які не обладнані будинковим лічильником теплової енергії, діє наступний алгоритм нарахування:серпень, вересень 2014 року - нарахування за опалення здійснюватися не будез дати початку опалювального сезону 2014/2015 років (орієнтовно 15 жовтня 2014 року) по дату закінчення - орієнтовно 14 квітня 2015 року - нарахування за опалення буде здійснюватися за новими тарифами 09,22 грн. за квадратний метр опалювальної площі квартири.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в отопительный сезон на квартиру 45,5 м без счетчиков с 1 прописаным человеком + свет 1000 грн получается...О_О [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом месяце за гар. воду было 28? Сейчас это разделили на 25 + 3? Всё верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, откуда они знают, есть полотенцесушитель или нет? у нас по проекту он не предусмотрен, но зато предусмотрена в ванной обычная батарея отоплениямы ее еще 10 лет назад срезали, так как только место занимала, остался только стояки повесили полотенцесушиетель, но никак его не регистрировали в ЖЕКе...в новой квитанции нам посчитали, что он у нас есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам опять насчитали больше 70 грн за газ за 3 чел :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз. Наверное, т.к. они не уверены, что его у вас нет, пишут - что он у вас есть. Видимо, надо приглашать и показывать. Толку с того полотенцесушителя... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они же досчитали то, что в прошлом месяце не досчитали. У нас на тариф 12.73 на одного +22 с копейками перерасчета.Итого почти 50 грн[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нем полотенца висят) а когда есть горячая вода - они еще и сушатся на нем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и в прошлом столько же насчитали, хотя весь июль біла горяч.вода :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду повешусь... о_О [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:))+ и весной и летом:)) Особенно та "горячая", что у нас сейчас течет.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас была гарячая вода в августе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, многовато, у меня получается квартплата в р-не 500 (это если считать с теми отминусованными в новой платежке цифрами) + свет 120, это с бойлером, без него будет меньше+ это 62 квадрата и 2 прописано()[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Но я проставляю показатели и разницу пишу 0. И к оплате 0
0

Поделиться сообщением