Пришла квитанция за квартирку+

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так а что за слив-то такой?! Мне сейчас все равно кому платить, пока квитанция одна, еня интересует ЗА ЧТО именно эта плата и как ее высчитывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на бойлере бесперерывно практичесчки уж 3 года()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за водоотвод хол. воды мы платим те же 3, 58 грн, он сразу включен в тариф (3,89 за куб + 3, 57 = 7,46 грн), отдельно за водоотвод гор. воды потому, что деньги перечисляются в Водоканал, канализационный коллектор их парафия. Без оплаты его обслуживания город не выживет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы про отвод спрашивали-я вам пошутила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть внутридомофой счетчик, то считают с учетом потребленных гигакалорий. Т.е. в более теплый период будет ощутимо меньше сумма. Вопрос: кто снимает показания внутридомового счетчика и насколько честно потом выставляются счета...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам в одно время сделали пересчет, т.к. якобы на "утримання будинків та прибуд. терит." тариф один, что до 20-го, что после Тарифы "после 20 числа" применяют только на воду и отопление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно поняла, на данный момент у кого счетчики на воду ничего не поменялось, кроме как добавление водоотведения для горячей воды? То есть все заполняем как и было согласно счетчика + горячее водоотведение та же сумма по счетчику горячей воды умноженная на тариф?! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-)))))))))) ржу-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если горячей водой непользуешься(нет ее или бойлер)то платить не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через приват24 не проходит платеж... или это только у меня так? кто еще пробовал оплатить?[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приват сказал, что не видит платежек) был послан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через ipay тоже нельзя, написано: идите в банк платить((() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой выход?+ неужели в сберкассу топать??Может на днях таки появится в Привате платежка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня писала в техподдержку, ответили : "ждите, форму платежки еще не поменяли". Сколько ждать, не сказали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас подешевела первая графа "утримання прибудинковой...." было 105 грн, стало 74... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если используется только холодная вода, то нет, так в домах с газ. колонками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приват не виноват, на сайте ГИВЦ отключена функция електронного платежа, поэтому ни по одной электронной системе нельзя заплатить(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы путаете с общей суммой? сейчас же пока без отопления платим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а если у меня в первом блоке нараховано 146, а переплата за прошлый период 26, то как мне вычесть эту переплату? В правой колонке ничего не впишешь, там впечатана общая сумма. + Насколько я поняла пространные пояснения на обороте, в графе 'переплата/додатково сплачую' я должна написать -26?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напротив цифр в окошке "переплата/додатково сплачую" ставите маленький минус и вписываете цифры этой "переплаты" - 26.00. В правой стороне квитанции в окошках вписываете такую же сумму -26.00. Только не забудьте ее отминусовать когда будете заполнять окно "Разом до сплати" в самом низу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, это не только плата за канализацию, а еще и за обслуживание труб [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нме и в кассу не с чем топать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, если платила раньше со счета общей суммой , то теперь на разные счета разбивать надо или как? Дозвониться никуда нереально... Спасибо, кто просветит[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обзвонилась уже везде + в почтовый ящик мне эта простынь не пришла, пошла в ЖЕКтам мне выписали какой-то дубликат, типа идите платитеминут 20 висела на телефоне с техподдержкой ГИОЦ, там сказали, шо нихрена ЖЕК не мог дать дубликат, едьте к намна форуме ГИОЦа не раз читала, что у людей не принимают платежи, на этот вопрос мне тетенька из ГИОЦа ответила, что "наверное неправильно квитанцию заполнили, раз не принимают"ни у кого кувалды нет? поеду в этот ГИОЦ сегодня, надо что-то тяжелое взять...[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением