Опубликовано: 9 сен 2014 Вы имеете отношение в СМИ? Я - да. И если пишу, что она есть, то знаю, о чем пишу. + Более того, очень многие самоцензуру культивируют, а это страшнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Лучше никто, но нас не спрашивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 ну тогда привет ссср [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 какая еще идеология в школе? я , конечно, не знаю, где вы живете, в какую школу ходите.А слава россии сейчас звучит ,как ругательство вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 оттают, конечно... беркутня вон как оттаяла после печенек с горячим чаем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 да изменился, а лучше просто подумать и не ужасаться. Это есть, это бывает и это ужасно, но ужасаться не надо. Надо с этим бороться. Бороться не постя ерунду, объяснять, помогать, делать добрее. Если сил нет, то ограничивать себя от этого всеми способами. это не мой метод, но многим помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 мое мнение Когда люди перестанут делиться на своих и чужих, когда люди станут добрее друг к другу и научатся прощать итд... вот тогда все и изменится. Но люди никогда не станут другими и эта война кого-то сделает чище, а кого-то еще хуже. Относительно мальчика в школе, я бы не настраивала класс против него и не вызывала бы родителей и не делала из этого нечто, я бы наоборот постаралась бы его отогреть.С ребенком всегда можно найти общий язык. Все политические темы в школе должны не обсуждаться сейчас и не развиваться, иначе там скоро начнутся драки у маленьких и более серьезные конфликты у старшеклассников..[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 О том, что право на собственное мнение является признаком демократии тоже иногда нужно помнить, а в школе - особенно. + Если бы мой ребенок высказал непопулярное мнение, а в ответ бы "отгреб" как выше написал , у кого-то были бы огромные проблемы.А тут - вы же беженцы, в гостях, угрозы нет, можно нагружать, чтобы отребали, ничего не будет. Да только пытаясь противопоставить себя России, тоталитаризму и СССР, не замечают, что делают тоже самое.Когда-то украиноязычных и от линии партии противоположно настроенных тоже гнобили, учили жизнь и родину любить. И в конечном итоге это скопилось в передаваемый из поколения в поколение протест, который и явился катализатором многих происходящих сейчас процессов.Этими "отгрузками" у беженцев просто подтвердится слоган "бандеровцы - зло". Они, возможно, будут молчать, но одновременно с этим культивировать ненависть. А потом наступит время, когда накопится критическая масса и все это выстрелит (тем более, что всегда будут силы, которые эту массу захотят использовать в свою пользу).Грабли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Del (повтор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Понимать и прощать. Пока все было на уровне криков и митингов. но уже столько смертей, страшных смертей, что ни простить ни понять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 вот, абсолютно верно, люблю Вас читать, насколько Вы грамотно и со знанием дела пишете [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 wibik1 А если бы это был Ваш мальчик? Вы бы так же написали? А если бы да кабы Киев бомбили после революции и мы все сейчас волей судьбы на востоке оказались и наши дети там говорили- Слава Украине и их бы били? Дети не виноваты что их родители попали и те и другие.родители...попали...Разделяй и властвуй. Я вас поздравляю, вас разделили и тд.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 В каждом человеке есть светлое и темное. Не дайте темному заполнить и светлое.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 мне думается что с родителями нужно поговорить на тему что в школу ребенок ходит за знаниями а не стягом размахивать, безопасность ребенка в руках родителей в первую очередь, родители должны понимать что в стране война [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Подумать о чем?Или убийство мальчика камнями ерунда? У меня была такая информация .И если бы не слова человека про похороны в Харцызске, то я бы забила на нее как на историю распятого ребенка в Славянске.Убийство не перестает быть убийством при изменении страны.Но именно вы в свей теме дописали слова про мародеров из нацгвардии тем самым выступив как истеричное ОБС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Да,поговорить,но не вызывать и отчитывать. Лучше увидеть их глаза, реакцию. Очень правильно и тактично надо говорить.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 насилие в школах всегда было проблемой .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 а что вы понимаете по "начать с себя"? что с себя начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 кирхен) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Amfora, знаете, я себе не позволяю приехать жить во Францию или Италию и ее хаять и не заявляю, что хочу там видеть Россию. А какого ...приезжать сюда жить и орать, что он тут хочет Россию или там( где не живет) - Россию. Пусть едет туда и встречает свою Россию, чего в Киеве сидеть? Вы ошибаетесь, если думаете, что в частной школе учатся дети простых беженцев))) это Бывшая элита) Так что не делаете поспешных выводов, без наличия фактов. И именно я рада, что так произошло, очень.И я, в отличие от многих, помогаю беженцам именно на Востоке, поэтому в жизни я очень быстро обрываю такую полемику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 мировоззрение - это то, что он думает, а не выкрикивает в классе. Любить Россию ему никто не запрещает. Это называется разжигание конфликта. Поскольку Россия ведет войну против Украины, то любить Россию способом выкрикивания лозунгов - это антиукраинские действие, оскорбляющие присутствующих. Если у него мировоззрение ходить без штанов? пусть ходит, но не в школе. В школе запрещено и точка. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 речь была о ребенке,а не о взрослом человеке Я написала свое мнение и не более. Если бы на меня набросились в школе или сейчас, я бы противостояла до последнего. Не всех можно запугать и избить безнаказанно. Но это уже другая история. И если бы при мне в школе мои друзья напали на одного, тоже оттянула бы друзей .[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 а где вы прочитали о избиении??))) это вы себе дорисовали) Они на него орали и ругали)))) и в 16 лет уже человек не ребенок.Видите, на вас набросилась Рассея- постарайтесь следовать своим принципам и противостоять ей, как умеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Я так поняла Ваши слова.Относительно меня и России ...это здесь причем? Мы ведь о мальчике. Автор: wibik1 Дата: 09.09.2014 09:02у нас в школе тоже мальчик из Луганска при исполнении нашего гимнасказал "Слава России" - выгреб по полной в раздевалке ...И знаете кто его отчесал больше всего: один на половину грузин, а второй - только на 1/4 не грузин - они ему быстро объяснили как нужно к Родине относится. Очень показательно!..........................................................Относительно меня и набрасывания на меня......Я- камень,об меня можно только убиться ).....................[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 +100000 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах