Опубликовано: 7 сен 2014 Секс до свадьбы тоже непорядочно или как?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Теленок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Чего это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Тогда кругом столько опасностей [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Не могу точно утверждать, не пробовала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Задумался бы наверное , может она по девочкам?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 О жене вообще то должен думать муж ейный [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 То есть мужа там против его воли увели? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ни фига, по ступай с другими так как они хотят чтобы с ними поступали, то какие поступки ты хочешь для себя другим могут и не подойти, все люди разные [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 что значит с чужим? человек может буть чьей-то собственностью? и даже если так все равно никто из нас не знает обстоятельств, мыслей и чувств тех двоих[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ну ок, давайте отойдем от теории к практике) Есть несвободный мужчина, ему понравилась ( возник интерес, влюбился) в другую женщину.... Он должен пойти к жене и сказать - дорогая, мне нравится другая, собрать чемодан и уйти, оставив жену и ребенка, как честный, подать на развод.Та женщина, как подрядочная, должна не давать ему до официального развода. Если она замужем - сообщить мужу, что ей нравится другой мужик, развестись.Ок, оба раз велись, переспали раз, другой - фигня. Не прет. И че делать???)))) куча несчастных судеб только потому, что переспать сразу было непорядочно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 все так относительно) но многие как поезд по колее - только прямо или катастрофакому как больше нравится[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 да пускай:))Принцессы ж не какают, я в курсе, они пархают..А попы сами моются,пока принцесса читает Кафку и вместо борща предлагает обсудить новую концепцию,Или нет+ она ВСЕВСЕВСЕ успевает.И деловая леди, и дети идеальные и порядок кругом ни пылинки, и рубашки мужу собственоручно, еще и пирожки в 5 утра печет в кокошнике.а ночью каждый раз другая - и ас, и ос и свинг и херзнает шо еще...И шо характерно не устает и не стареет.богиня...Может правда быстро копытки отбросить, либо поменяют ее на неидеальную...Но так бывает, верь![+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 и это тоже вариант и не самый плохой))) а для кого-то еще и правила порядочности соблюдены) просто отличноженатые не имеют право на чувства - они ж уже собственность, а не живые люди[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я бы очень огорчилась, но причем тут Вера и Орбакайте?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 меня больше волнует "доброта" тех же теток, одобряющих решение не привлекать к суду Меладзе, сбившего на переходе девушку, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Мне будет очень неприятно, но Вера нравится не перестанет))) Пострадаю немного и рожу третьего ребенка)) от третьего мужа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Мне никогда не была интересна жизнь известных людей+ Я хочу немного по поводу того, что "человек, который счастлив, не будет писать в чей-то адрес гадости". В период своей счастливости я не завидовала и не позволяла гадости писать. И сейчас, в совершенно другой несчастливый период, я не изменилась в этом отношении. Скорее всего в другом дело. А еще я понимаю, что счастливость человека не зависит от количества денег и от его звездности. Иногда мы и не подозреваем , насколько может быть несчастен человек, который шикарно выглядит и ярко живет... и насколько может быть счастлив бомж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень(с) как хорошо было бы когда бы каждый помнил эту фразу () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Если семья претензий не имеет, то Меладзе на свободе больше пользы принесет ее детям, Чем в тюрьме. А ее уже не вернешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 исчерпывающий ответ согласна с каждым словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах