игрушки из Сильпо

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу зайти в личку( Не вижу, где там сообщения, уже давно так. Напишите мне [email protected]И можем завтра встретиться утром или вечером.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин-блин блин... нам надо, но Вы так далекооо, шо делать? Чешу репу!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо можно купить 2 жвачки по 4,20 грн. и получить 2 эти присоски-игрушки. арифметика чуть другая, и результат сразу. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так меняемся или как? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пока меняйтесь у кого есть, я вернусь в Киев - проконтролирую, кто у нас там уже, заменяемся, если что ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняйтесь пока, девочки, я вдруг в командировку рванула [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильпо - АЙ, МАЛАДЕС. Теперь все товары с +фигурка - РОССИЯ Т.е. сначала она на Фрузи-орешки прикормили, а теперь ВСЕ товары - мэйд ин РАША, повышают продаваемость. Остается вариант 75 грн[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне за чипсы фигурки "понравились" - здоровое поколение растим :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то такое, там уже и все прокладки котекс, и кремы рашевские, майонезы-кетчупы, жвачка и прочее. Нет ни одного украинского товара уже [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот мусор я и раньше не покупала. думаю многие успели по коллекции собрать и на том спасибо + Я сейчас на Биллу подсела - 5 наклеек осталось собрать и найти магазин где есть брокколи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пока хватает варианта 75 грн. Рос. товары покупать не буду. Меня тоже неприятно поразил ассортимент товаров сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До этого были хоть соки Фрузи, шоколад Корона и арахис Козацька розвага [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно шоколад покупала. Это такой продукт, который у нас долго не залеживался. Жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на позняках ! кто меняется? и чем ? [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не буду..хотя дочка решила собирать фигурки... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х-хе,у меня дочка теперь собирает))) замуж пора,а туда же!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коричка можно нам если Галина не возьмет? вы же где то близко к Дарнице?у нас трагедия+ вчера по дороге потеряли одну из пяти, рыдала, вернулась назад в школу, с фонариком (вдруг его машина раздавилаааааа!!! бедненький!!!!)страдает теперь... что было бы 5 а так 4, обещания докупить не помогают ,ведь с потеряным было бы больше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) + я там у вас просила, но видите, ВСЕМ детям нравится))) ржу... Мне всю ночь снилось как я выбираю в Сильпо что купить чтоб игрушку дали)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого есть лишний Финчик?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уступаю, т.к. разозлилась я на своего бойца. Только Коричка вроде на Сырце обитает ()
0

Поделиться сообщением