Опубликовано: 22 сен 2014 Подходит Слон, Утка, Бани, Антин, Свинья, Сырр ? Это не мне. Это сотруднице. Если да, напишите пож. на почту [email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 выручайте, нужен на завтра Френки( чудик фиолетовый) может , есть у кого лишний?) готова купить или поменять на кого-то ( есть волк, акула и черепаха лишние) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Есть френки, нужна акула офф, а гдз Вам уже не нужны? Буду завтра на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 О! Нужны и ГДЗ и френки) Акулу возьму, у нас одна, но френки нужнее))) где и во сколько ?)Может, и Игоря захватите, если у вас избыток?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 могу с 10 до 13 желательно возле метро встретитьсядавайте перейдем в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Извините, заболела, а дома зайти не могла. Красная ветка подходит, или письмом по почте+ если еще актуально напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Девушки, а есть кто-то из Голосеева-Теремки? Есть чем поменяться-подариться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Вы на позняках?) есть черепаха, жираф и волк Нужен много кто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Viktoriya, написала на почту .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 я на позняках, нужен волк есть рыба, гип-гип, теленок, пуф и френки[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ок) а вы утром-днем дома?) пишите почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Доброе утро! Написала на почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Вы должны уже сегодня получить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 да, дома [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Нужен Френки и Игор :) Есть лишние Акуля, Риба моя, Жорик, Теля, Гип-гип, Беня, Алло (Оболонь/Голосевская) -[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 У Вас еще есть Игор?:) Нужен Френки и Игор :) Есть лишние Акуля, Риба моя, Жорик, Теля, Гип-гип, Беня, Алло (Оболонь)[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Я работаю на Голосеевской Нужен Френки и Игор :) Есть лишние Акуля, Риба моя, Жорик, Теля, Гип-гип, Беня, Алло[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Нужен Френки и Игор :) Есть лишние Акуля, Риба моя, Жорик, Теля, Гип-гип, Беня, АллоВам еще актуально обменятся?[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Есть Беня, нужен Игор Вам еще актуально?[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 есть заяц, Долли. Слон, сырр, надо Рыба моя, Акуля, Бегемот, волк, Змей, поросенок (Борщаговка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Актуально) Игори у меня не заканчиваются) Личку открыть не получилось. Напишите мне на почту, пожалуйста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Написала на почту везёт же некоторым с Игорями!:)[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ответила в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах