Опубликовано: 8 сен 2014 только никак не могу застать наличие их ,вечно пустые коробки стоят:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 В Сильпо и продают. На отдельном стенде стоят. Если не ошибаюсь по 23 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ой..у нас штук 30 уже)))) надо вторую папку покупать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Оу, малой задолбал этими присосками)))) *-й класс!!! А бегает покупает какие-то пикники, шоли, чтоб давали эту хрень на присосках))) [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Меняю Пуфа и Банни) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 забавная арифметика: эти игрушки стоят 179 грн, но что бы получить её "бесплатно", надо купить товара на 1800 грн. Совсем с ума сошли... С их-то ценами в магазине пусть сами скупаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 На Борщаговке кто то меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 За 179 гривен я такую игрушку не куплю просто потому, что она мне не нужна. А вот покупки там я делаю только те, что по акции - это выгодно. За три месяца точно на игрушку насобирается. Это просто такая игра. )))[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить н[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 у нас уже даже коробок нет:) уже пару дней так - дети расстроены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 нужен змей, рыба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 есть беня, акула, сирр, фрэнки, пуфф, слон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 я вчера купила, аж в третьем сильпо:)) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 хм... до нас пока не докатилось [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 я скорее игрушку куплю, т.к. покупаю там оооочень редко что: в новусе, сильпо и выбор и цены поинтереснее будут + акция до декабря: вряд ли я у них за это время на 1800 грн куплю товара :(если кто там скупается заберу или куплю не дорого эти наклейки, мелкие очень хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 є морт і змій треба акула, слон, френкі, пуфще є на обмін морт, теля, порося, антін, коте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 морта мы нашли.Могу поменять змея на акулу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Малой сдурел с этими фигурками, у него лишние есть Змий и Теля, меняется. 8 класс, девы))) Весь класс собирает эту хрень))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Мне надо Теля. У меня есть Банни, Хрюкало, Клтэ, Пуф, Коко, Неня, Сырр. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Меняет на Коко))) Где Вы территориально?))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Эх, Теля уже не надо, только что сходила в Сильпо. так что, звыняйте) Мне теперь только Финчик, Жорик и Игор нужны.ЗЫ Трындец![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Есть Финчик и Жорик. На кого, говорите, меняете? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 а продать соседке не?:) малая тоже начала дуреть :(Слава Богу, что Сильпо не рядом :))если хочешь давай я у твоих куплю что лишнее..пусть цену сложат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Много чего есть: Хрюкало, Котэ, Коко, Антин, Бани, Пуф, Сырр, Нэня, Утка() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 есть змей, давай акулу+ малая сегодня хочет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах