игрушки из Сильпо

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На рюмку, сбоку... Даже наборы продаются;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может на дно? Выпил, а там сюрприиииз! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя в 13 тоже собирать стала:)), я правда не знаю кто у нее уже есть, штук 15 собрала:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поменять на Банни)) Если Вы не далеко находитесь() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ребенку? Мы на работе собираем) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это игра. Есть карта, коробка для липучек, кубики. https://www.youtube.com/watch?v=ImbFFcsERLI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давайте маленьким, делов-то. Там, кста, написано, что детям до 3-х лет не давать. но мой говодасик пищит за ними - на холодильник лепит/отрывает и так по кругу :).А подавиться можно чем угодно дома, это не новость, следить за детьми надо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, что нельзя дать детям до трех лет придумали дебилы. А если ребенок старше трех сует в рот что попало, а родители все равно дают это - то дебилы они.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они на малышей и не рассчитаны. Это те, кто постарше потянут родителя лишний раз в магазин, проследят, чтобы покупки были на нужную сумму или взяли продукт с пометкой "+1", чтобы получить игрушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мене підкорили іграшки в Білле. Вірніше, не усі, а броколі - він (чи вона) неймовірний ))) тепер доводиться збирати ті дурноваті фішки)))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а что они умеют делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какова суть акции? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки фішок на 1 чек дають?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они такие малюсенькие. я думала больше будут. ну не знаю... не очень интересніе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас продають коробку та інше? Ніде про це не написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там то ли на 100 грн, два раз давали и каждый раз по-разному:)) Марки эти еще и платные, копейку стоят:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще не бачила в продажу. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чи то 65, чи то 70 грн=1 фішка. Хоч 10 у чеку. Збираєте 30 фішок, отримуєте іграшку. Вони прикольні [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я недавно видела у малышки в коляске такую мягкую броколи, еще обратила внимание, какая прикольная игрушка, не встречала таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ежик и дельфин. Классные действительно! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бани есть, рыба моя , нужна и Жорик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каждые 60 гривен 1 наклейка. 30 наклеек - 1 игрушка. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить н[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже брокколи больше всех понравился! ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить н[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не ежик. то монстрик:) я тоже думала, что ежик - у нас их уже два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я их на Ленинградке вживую видела
0

Поделиться сообщением