Опубликовано: 1 окт 2014 котЭ желаете? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 мне мне мне)) ...но у меня только КотЭ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Есть слон на обмен, нужен коко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 есть Неня, Игор, Жорик на обмен, надо Алло, Коко, Беня, Рыба моя, Гип-гип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 жабка есть на коко! вы где находитесь для встречи? ща напишу в личку)[+sign]Люблю своих мужичков:))____________________YEV049-используй код для 5-10-дол скидки на iherb.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 молодцы! создали спрос и заработают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Вы где? нужен жорик. Я на Позняках. Завтра буду на Лукьяновке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 вы на какой улице проживаете ? у меня сестра там живет, может она подойдет.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Радужная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Могу на Лукьяновке. сегодня буду на Левобережной. А что есть на обмен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 а у кого-то есть ненужные ?????? у моих всего по 3 штуки, но уже хотят много-много-много )))))))))))[email protected]спасибо за понимание ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 у нас пока только волк, пингвин какой-то, что-то салатовое, и ещё что-то )))) у моих всего по 3 штуки, но уже хотят много-много-много )))))))))))[email protected]спасибо за понимание ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Нужна Алло и Беня, есть Игор,утенок, Сирр, Жорик,Неня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Нужна Алло и Беня, есть Игор,утенок, Сирр, Жорик,Неня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 разыскиваются беня, вовчик, антин, банни и жорик на харьклвском-позняках. повторки маша-добрая душа раздарила друзьям, поэтому готовы менять на сладости :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 сейчас в Сильпо они продаются по 7 или 8 грн в прозрачной упаковке - можно выбрать недостающих() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 спасибо! сегодня пойдем на охоту :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 а где, на кассе? а то я спрашивала, сказали нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 куплю альбом для Стикерзов. в Сильпо их нету уже :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Ничего себе как все серьезно оказывается )))) Я игрушки всегда беру, потом в выходные по 15-20 штук знакомым всем раздаю, кого первей из маленьких детей встречу. Думала ,наоборот, что они никому из них не нужны особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах