Опубликовано: 5 сен 2014 ну так отдали бы сразу, как Крым...без сопротивления...как они объяснят ребятам...как? и что значит не нужы особо? тут вобще то люди живут...гибнут каждый день....Волыни похороны каждый день...горе, горе, горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 меня вообще сильно смущает факт подписания документа+ не главами держав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 а у меня другой вопрос, что с ними сделают когда они вернутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 мало того что без сопротивления, так еще и безразрушений, домов, больниц, садиков, заводов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Боевики заявили, что по-прежнему намерены отсоединяться от Украины + http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/5/7036901/Самопровозглашенные "Донецкая" и "Луганская народные республики" по-прежнему намерены отсоединиться от Украины, заявил так называемый "премьер" ЛНР Игорь Плотницкий.Об этом сообщают РИА Новости."Мы собираемся продолжить курс на отсоединение. Прекращение огня — это вынужденная мера. Нам предстоит еще много работы", - заявил Плотницкий.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 предлагаю отдать сразу Киев. Без разрушений. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 с какими то полудурками лугандонскими, которые еще вчера по подворотням наркоту разносили... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 а толку было бороться, если все равно не хватило воли довести до победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ура ура ура!!! [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вот и славно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 кто их на баланс возьмет... разве что эстония)) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 давайте-ка командовать будем у себя на кухне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 с этим понятно, или бороться или валить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ну да им нужно укрепиться, привезти техники больше выдать паспорта, всех окончательно убедить, что Новороссия это то, что людям нужно. И продолжат курс, только уже зацепив юг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 с чего вы это взяли? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вот вот. и я говорю, сразу надо собраться в очередь вылизавть очко путлеру... а что толку сопротивляться... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 кто сильнее всех кричит, тот быстрее всех бежит ... офф - у вас кто-то воюет на Востоке? или вы так просто ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ой поверьте, мы же и возьмем. по той самой логике, что подаем свет и воду в Крым, выплачиваем зп.п и пенсии предавшим нас милиционерам и другим [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 бланки паспортов походу завезены в больших объемах [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Cеменченко о подписании Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это неинтересно и не важно.Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую. Организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.Держитесь.https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 а вот объясните, что делать этим людям, бросить наступление и отойти, позволить противнику собраться с силами? http://atn.ua/politika/siloviki-pod-mariupolem-pereshli-v-kontrnastuplenie-kombat-azova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вы прелагаете давать право высказывать свое мнение только тем у кого муж на фронте? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 а раньше договориться не могли типа? цена то была озвучена сначала, а торги оказались слишком жестокие(( 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 хоспидя, ну что значит официальное признание? Со стороны Украины его кто подписал? Кучма. А Кучма у нас кто? Почетный пЭнсионер. [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Если обе стороны продолжат задавать этот вопрос-война никогда не закончится... да, таково свойство войны-лишь по ее истечении приходит осознание, что не стоит она как таковая человеческих жизней. Потому и нужно думать заранее- готов ли ты погибнуть сам или пожертвовать близкими не пойми за что- за то, чтобы в один прекрасный момент олигархи " добазарились" между собой- готов ли пожертвовать всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах