Опубликовано: 21 сен 2014 нет, не умерили, хотя с нас и не сильно брали. Более того, не забыли озвучить суммы благодарности директору и завучам по окончании учебного года (4, типо выпускной, класс) вот так мы боремся с коррупцией... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 вони можуть озвучувати що завгодно, ви тут при чому? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 ну хоть кто-то нас переплюнул, а то вообще читать тему не могла :( Капец, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 да пока что никто и не планирует сдавать, но сам факт... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Вы считаете все эти покупки нужными для обучения? Просто у меня двое детей в первом и пятом классе, и я впервые оказалась в ситуации, когда не понимаю " а нафига?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 у нас родители явно не ощущают кризиса. выпускной, 4 класс, - сбрасывются по 1400 грн, по крайней мере озвучили эту цену))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 вот, мне интересно, а почему 1400? почему не 2-3 тыс? как они сейчас могут сумму знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 в том-то и дело, что я НЕ понимаю сумм в 2000-3000 с каждого. Особенно там, где по 30 чел в классе. Читала про 300-600грн и перед собранием настраивалась, что у нас будет что-то около 1000. Нам зарядили 2200 и "это еще не все". Подозреваю, что где-то в школьных подвалах они строят звездолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 у нас завтра в школе.я морально готовлюсь... В том году, 1 класс, осенью, ставили окна в классе.во 2 полугодии школа ставила видеонаблюдение.я не знаю, что будет в этом году.школа языковая, специализованная, нас брали не по прописке, а по способностям.я не работаю временно, посьупаю в аспирантуру(до того была стипендия:-))))) ищу в голове доводы, абы избежать чаши поборничества.в саду я в родкоме нынче. Там , говорит воспита, если не поздравить с днем учителя заву, будет всем дурно . Я помню, как пару лет назад, когда сын был в том саду, заве не подарили что-то на 8 марта, она запретила ВСЕМ воспитам дарить цветы от детей. (хто ябедничествг, донос или просто "разговор по душАм"?)Воспитателю дарить не жалко, она работает с детьми...блин, я не хочу быть сексотом, но и система мне противна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 решили сдавать в месяц по сотне+500 грн альбом))) это помито ежемесячного взноса на класс, тоже 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 какой выпускной в наше время да еще 4-й класс ? У моей малой в классе в прошлом году собрала перед выпуском 150 грн. с каждого и весь выпускной , тоже 4-й класс был. 150 грн. хватило на подарки учителям на паралели, и на сладкий стол в классе, класс у нас малый был , 14 человек ( нас уже расформировали) Весь выпуск , дешево и сердито. То у вас балувани дуже .[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +1! [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Мы решили в этом году сдавать как и всегда - 400 грн. в год Из них - 135 грн. в год в Фонд школы (в прошлом году было 90 грн.), 30 грн. в год охрана, остальное на нужды класса (подарки, ремонт, бытовуха и т.д.). Детей с Днем именинника решили не поздравлять, как с 8 марта и 6 декабря еще не знаю (в прошлом году на это брали из общей суммы).На всякие дополнительные книги и рабочие тетради сдавали всегда отдельно, в этом году еще ничего не покупали, учителя не требуют.У нас 5 класс, но это пригород Киева.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах