Опубликовано: 3 сен 2014 конечно, особенно если предупрежден, значит вооружен [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 если бы были энергокомпании в гос.собственности - не отключали б..а частные собственники имеют право делать,что хотят... Хотя,наверняка,есть какие-то особые условия оплаты на период форс-мажора...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Упс для дома-смешно (+) Генераторы не все протянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Та что я не так написала? Электричества - достаточно вполне. Есть возможность сделать так, что бы люди не страдали. В домах нужно перепроложить проводку. Между прочим, ремонт подъездов входит в квартплату. И пусть на здоровье люди греются.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 я где-то писала что-то про УПС? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 +100%. Смотрю на все это..флаги на балконах, флаги на машинах(+) перекрашенные мосты и заборы, все в вышиванках.....Всех что зазомбировали?Вода горячая, сначала, теперь вот свет. Понятно что в 90-х такое проходили...так у нас что регрес, мы этого хотели?Давайте еще землянки копать начнем, как древние. Лишь бы пули не свистели... Все хотели таких перемен?А чем хуже было год назад-то, кто-то мне объяснит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 +миллион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Короче не понятно, пока не будут в КИеве, но если нужно будет никуда не денутся и будут отключать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Пришла к выводу что нас присоединят по своему желанию к России. У них тоже воды горячей не было. С газом были перебои. Свет отключали. у нас родственники бежали домой с работы, чтоб в лифте не застрять.Потом еще воду вообще будут отключать. и давать только ночью.Раз нас градами и танками не истребить, то решили создать условия, чтоб на референдуме сами 100% проголосовали за присоединние.Шутка если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 в Киеве не было вообще веерных отключений. Может вы с областью спутали? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 если Вам не сложно и вы довольны примусом, то да, спросите какая модель и кто производитель. тоже планируем через инет заказывать, т.к. в эпицентре примусов в принципе не бывает, спецом туда поехали, думали посмотреть-пощупать-выбрать, а там только какие-то газовые горелки, нам такое не подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах