Мы друг другу не подходим

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так, необхідна взаємоповага. Але в даному випадку чоловік не снізойшов до того, щоб сказати жінці чотири слова: зачекай, будьласка, я зайнятий. А роздув трагедію - мене ніхто не любить, ніхто не поважає... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям, как Васисуалий(эх, убили его навсегда))), рассуждаете о судьбах русской интеллигенции))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы не знаем сколько раз эта тема поднималась в семье. как вариант жена услышала мужа только после его угрозы.Кроме этого: все эти навыки безопасного общения тренируются, и если люди не умели слышать друг друга, то есть надежда что после тренировки они научатся это делать.У меня тут есть один человек которого я и муж ейный обязан замереть и не дышать в следующих ситуациях:когда она звонит по телефону,когда она говорит тебе,когда она только повернула голову в твою сторону и собирается начать диалог:))))))[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я от холерик, люблю, щоб на мене дивилися, коли я говорю, інакше я не відчуваю контакту. І я буду смикати домашніх, щоб вони підняли очі і глянули на мене, тоді я буду говорити. Вони вже знають цю фішку, і коли вони зайняті, просто кажуть мені про це, і я перечікую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нельзя же по себе судить о контакте других людей:) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и я такая, у меня муж скандалы закатывает, что я его не слышу, правда я говорю что у меня и мама и папа и дедушка - все такие теперь у нас такие дети, так что он, внимательный, в одиночстве)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это единственное, что достало? или есть еще звоночки? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, звичайно, не можна. Досвід маленький, я у себе одненька :))))) але ж тут просять персональної думки, а вона в нас не може бути інакше як суб*єктивна, допоки не проведені рандомізовані дослідження на цю тему :) Оно мустіц нижче сухе наукове обгрун [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виникає питання - де ж є місце відпочинку для жінки? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вполне причина может быть в другом... а муж просто под руку подвернулся [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один тут вже "доуходився"... такі дивні люде є... ось, каже мені молодий пацан, колєга "я, як мені те що жінка робить/каже не подобається - кажу - всьо, я пішов назавжди і йду до дверей! аргумент працює." мале-дурне... воно думає, що то вічно буде працювать. воно ж заябує... пішов? ок, йди, тіко ключі залиш.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааааа.... нєдоработочка у мене: діти давно читаюсь, а таблички нема:))хоча... манали вони по ходу ту табличку:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот: муж звонит жене:дорогая, ты где?--я на работеон: ты где?она: я на работе!!!он: ты где??!она: в 3,14зде!он: ааа, ты на работе)))[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом же [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ Еще одна ссылка с русской озвучкой (если надо) https://www.youtube.com/watch?v=LPeO8C2KaYo&list=PLLoyl0F_MW7Rs0dUGWcanQGVSm4aQC380&index=3http://vk.com/video-32125919_164480057?list=ec4201819a43b06a78[+sign]Не забудем...Не простим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не приглашать к столу - это действенно, имхо. Если в семте жена готовит:)А что вы имеете, какое тдо? Что это ? :)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это им так удобно думать. А женщинам привычно считать их ЕЩЕ одним ребенком. Пожалуйста, объясните мне, почему с мч надо как с дыбилом умственно-отсталым разговаривать? Они умнее нас в большинстве своем. Они просчитывают хладнокровно, у них пмс нет. Они в мире зп выше получают. Помеу, когда им удобно, дыбилами становятся?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ТОЧНО материально защищены, расслабьтесь и ждите развода. Это у них, млин, кризис 40 лет. Я пообщалась с такими. Женаменянепонималаникогда. Вырастив двоих детей, я понял, что мы читаем разные книги и слушаем разную музыку. И свалил к любовнице. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу по вашим высказываниям здесь, что вы не из тех, кто будет терпеть неуважение (ага, когда ОН занят... Ага. ага. Заняты ОНЕ всегда. Хоть почесыванием паха....). А что за вопрос-то вы осмелились задавать, отвлекая от такого неотложного дела? О цвете лака на мизинце советовались?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- чому кіт лиже яйця? - тому що може![+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно влезу?А когда вешать ту табличку?После работы , кухни уборки, уроков итд?Когда в 10 вечером упал и умер и тогда точно никто не беспокоит:(А мужчинам если 40 раз не сказала, то вроде как и делать не надо+ Я вот пыталась мужу визуализировать, что мол представь, мне надо нажарить картошки.я эту самую картошку в земле кинула в раковину, половину посистила и вдохновение меня оставило...недели на три.Картошка в раковине, к раковине не подойти, еды нет...Я же так не сделаю?Почему тогда можно начать прибивать какую-то хрень по две недели, разведя вокруг себя срачельник, который и убрать нельзя потому что работа не доделана и ходить перепрыгивая нельзя, и сказать оказывается нельзя...Вот засада...[+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Вот я чувствовала:)Воспитываю, конечно...() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто +10000000000000 [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением