Опубликовано: 1 сен 2014 печалька канешно. Но ведь можно просто поговорить (погыркаться или даже посориться). НО зачем такая Вселенская трагедия по этому поводу. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 +1, такая же))) причем меня настойчивость может даже и не раздражать, я ее просто не слышу. Потом правда все эти - я же тебе три раза говорил где оно лежит)))Вывод - если партнер часто достает таким вот ненужным фоном, можно даже что-то важное пропустить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 откуда же форум знает может Вы котлеты сегодня пересолили, может теща завтра приезжает, может Вы восьмой день подряд не даете пультом поклацать. Муж же психически уравновешенный, значит причина точно есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 спасибо, обязательно посмотрю. Честно - очень нужно подобные проповеди послушать... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 По-разному ) но то, что я листаю платья в нете не означает, что я не думаю о чем-то важном, не строю какой-то план, не пытаюсь найти утеряный в отчетах миллион ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 істерика [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Если я даже не права, не понятно одно - зачем такая мега-гипер-трагедия??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Второе и третье неосознанные компетенции [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 у кого? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 о я так сама завтыкать могу))) Меня малая достает, достает, а я ушла))) Она знает, надо повторить, когда я доделаю. Иногда я говорю, "подожди я думаю".Вы знаете, у меня до воли мозгозатратная работа. В том плане, что вродь и выходной, а мне тут бац и мысля пришла.Со стороны оно конечно выглядит, как здрасте, типа я отморозилась, а на самом деле, я уже в своей работе.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 А сам он не хочет измениться??? Что за хамтсво не отвечать на заданный вопрос? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 как минимум в ответ заявить: " ты тоже должен был за 7 лет уяснить, что когда я обращаюсь к тебе -обратить на меня внимание!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Ну, возможно, это не первый раз. Он не может с Вами побыть наедине с собой, а это реально трагедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 мне так мама говорит - неприлично не ответить, если знакомый номер на мобильный звонит а я не хочу - и не отвечаю))))) в смысле без причин, ну если просто настроения для разговоров нет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 О_О О_О ))))))) я 23 года обращаюсь ))) и чо? а ни чо....году к 15 я поняла, что когда нужно срочно и сейчас донести мысль ЗАНЯТОМУ мужу, нужно три раза хлопнуть в ладоши, поднять руки на уровне плеч и сказать:" Смотри мне в глаза, бл зайчик" . И когда зайчик как зачарованный смотрит в глаза, нужно в три предложения увязать то, что следует донести. И переспросить :" Понял? бл зайчик....Повтори!" он повторяет, и есть надежда, что запомнил.пы.сы незанятый муж обычно реагирует быстрее на все обращения.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 ну хорошо, если без шуток обсуждать эту проблему....ведь тяжело обоим+ Знать в какой момент можно обратиться, ведь человек (муж) в принципе постоянно занят - то читает книгу в компе, то мультик клацает, то кушает, то готовит...Когда можно то??? Мне тяжело с таким человеком (меня ранят такие выпадки), ему тяжело со мной.Уходить он не хочет.... а претензии надоели, хочется жить в гармонии...и радоваться жизни .....или грустить, но при взаимопонимании с близким человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 я вот считаю тоже, что это неуважение ко мне. Для него всё выглядит по другому. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 аплодисменты :-))....беру на заметку! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 у чоловіка. ну що за єрунда - уваж жінку, підніми голову, скажи - зара, секундочку. і інцидент був би вичерпаний. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Мужчины просто так устроены. Он не сам, его таким сделали ;-) он не может думать более, чем об одном деле. У женщин, благодаря материнству, есть способность делать одновременно много дел и думать о разных вещах. Но, замечу, мужчины более основательны, если за что-то берутся. А пульты и телефоны это вообще такие вещи, что даже я могу по 150 раз не слышать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Для меня это просто общение...для него дёргание???? НО совет дельный, осталось только взять себе это за привычку ( ну т.е. не забывать)... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Раз сказали, он не реагирует - не настаивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Я сама такая. Муж и обижается и говорит, что даже завидует, мол сам не умеет так уходить в процесс с головой. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Ну так не няньчите. Делов. Никогда не нянчила. И козлов ни разу не попадалось. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах