Мы друг другу не подходим

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

печалька канешно. Но ведь можно просто поговорить (погыркаться или даже посориться). НО зачем такая Вселенская трагедия по этому поводу. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, такая же))) причем меня настойчивость может даже и не раздражать, я ее просто не слышу. Потом правда все эти - я же тебе три раза говорил где оно лежит)))Вывод - если партнер часто достает таким вот ненужным фоном, можно даже что-то важное пропустить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда же форум знает может Вы котлеты сегодня пересолили, может теща завтра приезжает, может Вы восьмой день подряд не даете пультом поклацать. Муж же психически уравновешенный, значит причина точно есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно посмотрю. Честно - очень нужно подобные проповеди послушать... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному ) но то, что я листаю платья в нете не означает, что я не думаю о чем-то важном, не строю какой-то план, не пытаюсь найти утеряный в отчетах миллион )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

істерика [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я даже не права, не понятно одно - зачем такая мега-гипер-трагедия??? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второе и третье неосознанные компетенции [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о я так сама завтыкать могу))) Меня малая достает, достает, а я ушла))) Она знает, надо повторить, когда я доделаю. Иногда я говорю, "подожди я думаю".Вы знаете, у меня до воли мозгозатратная работа. В том плане, что вродь и выходной, а мне тут бац и мысля пришла.Со стороны оно конечно выглядит, как здрасте, типа я отморозилась, а на самом деле, я уже в своей работе.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сам он не хочет измениться??? Что за хамтсво не отвечать на заданный вопрос? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум в ответ заявить: " ты тоже должен был за 7 лет уяснить, что когда я обращаюсь к тебе -обратить на меня внимание!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, возможно, это не первый раз. Он не может с Вами побыть наедине с собой, а это реально трагедия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так мама говорит - неприлично не ответить, если знакомый номер на мобильный звонит а я не хочу - и не отвечаю))))) в смысле без причин, ну если просто настроения для разговоров нет))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О О_О ))))))) я 23 года обращаюсь ))) и чо? а ни чо....году к 15 я поняла, что когда нужно срочно и сейчас донести мысль ЗАНЯТОМУ мужу, нужно три раза хлопнуть в ладоши, поднять руки на уровне плеч и сказать:" Смотри мне в глаза, бл зайчик" . И когда зайчик как зачарованный смотрит в глаза, нужно в три предложения увязать то, что следует донести. И переспросить :" Понял? бл зайчик....Повтори!" он повторяет, и есть надежда, что запомнил.пы.сы незанятый муж обычно реагирует быстрее на все обращения.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, если без шуток обсуждать эту проблему....ведь тяжело обоим+ Знать в какой момент можно обратиться, ведь человек (муж) в принципе постоянно занят - то читает книгу в компе, то мультик клацает, то кушает, то готовит...Когда можно то??? Мне тяжело с таким человеком (меня ранят такие выпадки), ему тяжело со мной.Уходить он не хочет.... а претензии надоели, хочется жить в гармонии...и радоваться жизни .....или грустить, но при взаимопонимании с близким человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот считаю тоже, что это неуважение ко мне. Для него всё выглядит по другому. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аплодисменты :-))....беру на заметку! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у чоловіка. ну що за єрунда - уваж жінку, підніми голову, скажи - зара, секундочку. і інцидент був би вичерпаний. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины просто так устроены. Он не сам, его таким сделали ;-) он не может думать более, чем об одном деле. У женщин, благодаря материнству, есть способность делать одновременно много дел и думать о разных вещах. Но, замечу, мужчины более основательны, если за что-то берутся. А пульты и телефоны это вообще такие вещи, что даже я могу по 150 раз не слышать ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это просто общение...для него дёргание???? НО совет дельный, осталось только взять себе это за привычку ( ну т.е. не забывать)... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз сказали, он не реагирует - не настаивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама такая. Муж и обижается и говорит, что даже завидует, мол сам не умеет так уходить в процесс с головой. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не няньчите. Делов. Никогда не нянчила. И козлов ни разу не попадалось. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением