Опубликовано: 8 июл 2014 даж не преследует. звоните и сообщайте, что у вас под дверью незнакомые пытаются попасть к вам в квартиру. а мы одна и вам страшно, а они не уходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Соглашусь с тем, что комиссия должна замерять уровень шума у неё, а не у вас в квартире [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 автор, я переживаю, вы там как? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 По-закону имеют право предстваители ЖЭК придти с комиссией и првести экспертизу полов на наличие или отсутсвие шумоизоляции. Это таки законно, Соседка я вно гдн-то проконсультировалась. Вопрос в том, почему она по -хорошему не захотела решать вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 +100 Я псих. Можно железный стул ронять. Купить барабанную установку ребенку.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 якщо будинок кооперативний, то ЖЕК взагалі не при справі. У таких будинках справами займається правління кооп., а не ЖЕК. .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 предлагаю поехать и проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Какя разница. Значит кооператив и представители имеют право Это таки законно. Она имеет право созвать комиммию и присутствовать. Просто многие не знают законов. Даже работники ЖЭК могут не знать. Я же говорю, что соседка явно где-то проконсультировалась. Потому что ее действия согласно закону и очень грамотны. Сначала начинают с комиссии, потом дальше, вплоть до суда. Увы... Но все можно решить полюбовно. Она странная, денйствительно... Ну придут, но постучат по полу. И что?? Они сами не понимают и не разбираются в шумоизоляции. Это толко спецы знают что и как по акустике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 +1 меня пытали старички снизу. и заливали мы их, и притон у нас, и производство подпольное. Я долго терпела, но закончилось все только после трехэтажного мата на весь подъезд. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 вот это тетка тянет на себя бумеранг.. аж удивительно... ей же еще рожать,кормить, бессонными ночами рот затыкать орущему отпрыску..... не жалеет она себя и возможных последствий..у меня соседка сверху ооочень любит на каблуках по ламинату ходить))) а ейный муженек в воскресенье в 7 утра второй год ремонт пытаться доделать (каждое воскресенье)[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 такі питання вирішує санстанція, і є гранично допустимий рівень шуму, який Ваша дитина не перевищить 100%. + у мене була така сама сусідка, я теж плакала, читала про шумоізоляцію (яку треба додавати лише вкупі з новою стяжкою, янакше сенсу немає) і санітарні норми. Так от, я навіть сама хотіла запросити санстанцію, щоб вони поміряли, що там за рівень шушу, щоб вона відстала.успіхів вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 не удивительно, что кот норовит сбежать из этого ада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 какое они имеют право зайти на мою, к примеру, территорию? Это моя собственность() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 ну да.. это ж я не знаю что соседи в будний день делают.... [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 когда-то была передача на эту тему: там какие-то вумные люди сказали, что это надо жить возле жд путей или аэропорта, чтобы был превышен порог шума. вообще удивительно, что тетка, укоторой скоро будет вечноорущий кочан так себя ведет [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Всех в суд. Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать) это я так, обстановку разрядить)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Девочки. я еще на работе по этому не писала. Уже настроилась. что завтра не открою дверь. Уйти мне некуда. малому нужно днем спать. Только вот выше пишут. что все таки обязана открыть дверь председателю и ей. Председатель мне сказала. что это моя собственность и мое право не пускать посторонних. а теперь я сомневаюсь. может она сама не знает законы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 председатель кто? милиция? у него есть приказ прокуратуры или сбу или милиции проверить вашу квартиру? нет? тогда большой привет. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 а где это написано? а то меня уже все убедили не открывать. а тут такой поворот событий. председатель мне сама говорила. что она к квартирам не имеет никакого отношения. это собственность жильцов. разве что незаконный снос несущих стен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 так она хочет завтра уже привести не только председателя и представителей, а и каких то специалистов из какой то организации. которая этим занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 это ерунда: никто не может что-то проверять в моей крвартире (кроме некоторых компетентных органов, которые в ЖЕКу не относятся)), если я их об этом не просила и квартира пренадлежит мне [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 куда? к вам? большой привет ей и ее специалистам. как только в двери громко стучать начнут - вызывайте милицию, говорите, что к вам ломятся сепаратисты) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 и организовать оптимальный уровень шума :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 девочки. я уже потерялась во всем этом) председатель мне сказала. что она мне перед этим позвонит. если я не захочу открыть. то это мое право, так как это моя собственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах