Опубликовано: 6 июл 2014 боже, мой старший ребенок мне доказывал, что она ЭТО ела ((( купила, бл опять завоняла всю квартиру ))) пришлось мусор быстро выносить )))) тихий ужас ((( но кому то ведь нравится[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 я пробовала светлую Баккардушку а на темную зажопила 170 грн в Ашане[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 помните как про сосиски дешевые рассказывали? сиськи, письки и хвосты? :)))ну тут наверное что-то похожее[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это название от фамилии владелицы этой торговой марки Людмилы Дрыгало :) Говорят, она ужасно жадная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 +1 [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 та видим-видим:)) мясо для пельменей жалеет%)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Мне посчастливилось купить Легко буквально сразу после запуска - таки это были нагетсы. И мнясо внутри. Но уже после второй попытки стало ясно что первый раз, очевидно, произошла технологическая ошибка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 из последнего: семечки "Тато" со специями, брррр, ужас, прогорклые все, есть невозможно, на упаковке написано, что сделаны(как я понимаю- упакованы) в мае 14 г, но урожай явно был в прошлом веке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ммм.....вчера пришлось съесть роллв KFC и кофечком запить - гасть редкая, зареклась, лучше ю от голода вспухла..) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 брали без специй, семечки оказались какие-то пыльные и прогорклые, у меня прямо психотравма, впервые лет за 15 семечки купила и на тебе :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 самые вкусные семечки для меня на сегодняшний день - Полтавська лакомка правда, жестоко кривлю рожу когда читаю название - уроды - не знают что по-украински лакомка - ласунка..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 приезжайте ко мне в Истанбул... и мороженое, и сыр...мням)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Салака совсем не понравилась, а ее предложили вместо мойвы. Сейчас мойва стала почти дефицитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 я вот не могу есть магазинные пельмени- никакие, и даже фарш не могу магазинный, казалось бы, да? мясо взяли и перемололи. а нет- вкус не тот, чем то, что сам перемелешь. не могу есть мороженые ПФ - типа мясо там замороженное готовое( типа Легко), варенники, голубцы и т.д. - тоже вкус мне тошнотворный и все тут.Чаи зеленые на развес неприятно удивили в Сильпо - одноразовые какие то- т.е на 1 чашку.Котлеты по Киевски или Нева нравятся и Сильпо и в Новусе, а вот из свинного фарша - нет. Блины в Сильпо не понравились их приготовления.по мороженному - мы на Трех медведях живем:) причем чисто белое предпочитаем. а вот Рудь не нра((( как и все остальное мороженное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 в Ашане мойва шикарная в коробочках по 200 грамм продается но дорогая, зараза[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 да, семечки Тато г...., пока только Семки соленые рулят, Хомка испортились, грязные какие-то. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 я таких не видела, у нас в Сильпе такого не продают:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Марина, Юзовские попробуй:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 да прямо:) я пробовала цезарь, и три медведя, и домашние на заказ - может не гурман, но какой-то сильной разницы не заметила конечно, дешевые марки - отличаются. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ага, очень вкусные, я на них присела уже как пол года, но у нас тоже только в ларьке возле дома продают.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 тоже не видела, я же только у себя на кутке в Сильпо хожу, а там Тато, Хомка и Семки .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 хомка тоже неплохие [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ну, ром чистым мало кто пьет, рази что мой экс.я его оч. полюбляю в кэксы, кремы и мороженое добавлять (экс всегда меня ругал за разбазаривание запасов).а чистым пить сие не могу - оно мне как одеколон.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Левада испортились? Мне они ничего такие были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах