Опубликовано: 22 июл 2014 Пусть все у вас будет хорошо!!! И у всех нас!! Какая у вас семья замечательная и муж, настоящий защитник. Гордимся такими, как он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ириша, так хочется тебе что-то хорошее сказать, но не знаю что. Просто пусть он вернется к вам очень быстро и навсегда. Целым и невридимым. Мира нам всем! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Спасибо, девочки! Семья у нас супер, мы все гордимся этим, так как отношения = это всегда труд, но какой приятный. Я хочу чтоб количество моей семьи если и менялось бы, то только в сторону увеличения.А папа наш сегодня не звонил...Как важны сейчас ваши слова поддержки! Спасибо!В новостях сказали, что начинается третья волна мобилизации. Частично с этим согласна, так как есть мальчишки, которых с марта никто не менял, а с другой стороны... Не знаю, как правильно. Остаётся только молиться и верить в лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах