вопрос про цены

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та ты шо! тогда и точно - на фига мне тот тунец? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в кишене этот вопрос задавали? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставщики повышают цены, а вообще сейчас когда новые цены на воду, газ, свет будут все опять подорожает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в Сильпо куриное филе 51,46(( Немного в шоке - курица догнала говядину.Последнее время стараюсь покупать по акциямhttp://www.gotoshop.net.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а что? тут не имею права? задавала конечно, мне интересно мнение людей[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну круто. да... в целом. у меня уже корзина, которая зимой была 300-350 стоит 500:( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, положила в закладки ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фурамаг зимой был около 30 грн, сегодня - от 85 до 100. не могу понять ценообразования, евро не вырос в 3 раза. я и не помнила, сколько зимой он стоил, да коробочку с остатками зимних таблеток нашла и на ней ценник.. глазам не могла поверить.и вообще с ценами на лекарства творится что-то невообразимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с авиабилетами? ой, да много чего вокруг необьяснимого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кишене он и так был самый дешевый, видимо старая партия В других местах почти в два раза дороже стал, в новусе с мая раза три цена менялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Океании" вчера брала по 46.30 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свинина - зависит от части (+) тушки, средняя наверное 60 (мягкая часть, но не биток).Сыр наш типа добряны - около 80 гр/кгСметана - около 30 гКефир - около 14По своему опыту, хоть мы и в Киеве, пришли к тому, что покупаем продукты с доставкой или просто завозим. Деньги, которую даются идут не по назначению, а так я не переживаю об их питании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сошли? у нас филе по 38-41 грн... а бедра в ррайоне 30-ти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где у Вас? В Киеве? (+) У нас в Киеве филе 43-48, стегно без гомылок - 40-43
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не в Киеве. Ровно на том. же расстоянии от Киева, как написал автор про филе по 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда таки "сошли с ума"(((+) это очень дорого, как для не столицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слууушайте! Спасибо за сайт! я прозрела реально. Мой йогурт Активия в Билле 6.19, а я беру сильпо по 12.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) сайт хороший, жалко Ашана нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с лекарствами вообще отдельная история...это просто кошмар,какие цены...+ не пойму еще,почему в позапрошлые выхи черника на рынке была 30грн/кг,а в минувшие -43грн/кг...чуть ли не на 50% подорожала...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только в Билле помидоры, огурцы, авокадо и ты ды такого кошмарного вида за эту цену, что ужас (( а вот чаем мы сегодня запасемся )) )))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь можно увидеть много положительных моментов. Люди станут меньше есть, перестанут набирать вес, все будут стройные, здоровые и красивые. Тем самым сократятся расходы на лекарства и косметику.Кроме того, если все так стремительно дорожает, у кого-то в карманах оседает приличная прибыль, значит богатых людей становится все больше! Это же замечательно, скоро до всех нас богатство дойдет, только подождать нужно чуть-чуть).Опять - таки , мелочь всегда не удобно было в кошельке носить, теперь мы уже избавлены от этой ерунды.ЗЫ Блин, какой бред написала. Зато, оптимистичненько.Да, и еще забыла добавить, какой у нас красивый цветущий город) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за сайт. Прикольненько))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди не станут есть меньше, они будут есть подешевле и понажористей. перейдут на картошку и дешевые склизкие макароны с луковой зажаркой. и вместо свежих овощей зимой - консервированные кабачки.едали в 90-х, спасибо, больше не хочется. хотя если прийдется...в Америке чем беднее семья, тем толще ее члены, потому что едят всякую калорийную дешевку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что они ответили? (про не имею права вообще интересный ход) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не по назначению, внуку насобирала и отослала или кому-то одолжила, как в трубу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением