не всегда легко быть женщиной

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не худший, согласна) но маЛчики в этом случае тут слабаки)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уж мужчины устроены)) Этим можно пользоваться или возмущаться. Вам выбирать))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная тема, а вы все спать, вам как психологу можно было развить тему гораздо интересней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки +100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а мы тут все такие деликатные. Но говорят, что так вообще мыслят фригидные тетки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я лучше заплачу, чем какое-то мудло будет мне за пазуху заглядывать и глазки строить ... Бее, откуда у наших женщин такое желание нравиться всем без разбору?( автор, это не к вам, а так, наблюдения)[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это их должностные обязанности? Если да - заставьте. Если нет - найдите того, чья это обязанность. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не БМС ли сервис? ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто говорит? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если они так устроены, то выбор мой невелик :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, но, видимо, у всех сервисом есть что- то общее )() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня такое же "горе":) Я-то с этого смеюсь, но в любом случае, мягко говоря, не очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, конечно, каждая тетка, которая не в восторге от того, что ее хочет какое-то чмо априори фригидна;))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Это и понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка наверное секси. а вы - нет. и дело не в длинноногости или бляндинистости [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот ни разу мне мужчины и парни не уступали в сидении в общ.транспорте хотя я выгляжу как женщина, правда, не ношу юбку, только брюки...может дело в брюках, хз...только зайду в метро, допустим, мужчины сидящие посмотрят на меня с головы до ног и сидят тупо уткнувшись в одну точку, на след.остановке заходит женщина или девушка, они даже ее лицо не всматривают, сразу встают и уступают ей при мне. Обидно? Неприятно? Скорее, нет. Просто они не мои мужчины.)[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот) хочется почувствовать себя настоящей женщиной, даже если они не мои мужчины, но если там у них работает при виде меня, значит, у меня все в порядке) а нет, так нет)[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оц, господи! да при чем тут секси- не секси?:))) мне не потрахатсо, а рабочий момент решить :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, если б я каждому айтишнику кланялась, переломилась бы уже )) Засылаешь запрос по почте нач отдела (в копию его начальника и своего) - вопрос решается за пару часов+ не зависимо от того длинноногая ли я блондинка, или пупс в противогазе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм а если настоящая женщина попадает в исключительно женскую обстановку. Например в закрытую школу для девочек? Перестает быть настоящей?) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне неприятно, когда уступают мне, потому что обычно рядом полно людей, которым место нужнее - пожилые, полные, с детьми, сумками мне неприятно думать, вот что такое в голове в этого самца, который уступает мне, а не женщине, которая ему в матери годится и стоит рядом.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ее проблемы) [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было рядом таких которые бы нуждались в сидении() [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю что еще дело может быть в том, что есть женщины, которые верят в искреннюю любовь это видно по глазам и по одежде с первого взгляда. Мужчины таких любят.У меня нет такой цели, поэтому. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением