Опубликовано: 25 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 не все переносят ветрянку легко [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Т.е. моя сестра, которая болела в детстве лишаем (на животе был) именно поэтому не заразилась от племянника ветрянкой? У нее иммунитет есть, правильно?Она по работе часто имеет дело с детьми и очень переживает, что не болела ветрянкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 По идее ребенок уже будет не заразный Ведь сейчас же больничный дают на 10 дней с первого высыпания. И все, потом все в сад-школу-на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 у вас, наверное, была легкая форма ветрянки:(((( у моей малой были конкретные язвы! на лице! на носике шрамик даже остался:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 нет )) вы не путайте опоясывающий лишай (которій совсем не лишай, а поражение периферических нервов герпесом + с соответствующими высыпаниями на коже) и грибковую инфекцию, которую тоже называют лишаем (например, стригущий лишай).А если переживает - можно привить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Мда(( я чуть на тот свет не отправилась во время ветрянки, конечно это безответственно ко всем если в доме будут другие люди однозначно нет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ужас! ну как вообще подруга так может? подвергать риску кучу народа только потому, что ей хочется прийти на др? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 я с корью чуть не померла лет 10 назад, еще полгода восстанавливалась. Гадать заразный-не заразный, переносчик мама или нет не стала бы. Это такая зараза, если во взрослом возрасте болеть - не дай Бог. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ДА! она может быть переносчиком, люди болеют ветрянкой по несколько раз! так что она вполне может быть переносчиком, сами люди -воспитатели уже доказали блин своим здоровьем, после 3й ветрянки воспитатель уже просто уволилась, грит жить хочу, наша восптатель переболела в 4й раз год назад с группой, так что все возможно![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 когда у нас болел ребенок, на работе у моего мужа одна коллега настойчиво консультировалась по этому вопросу. В итоге весь кабинет пил гропринозин, чтоб не заболеть. Когда через 3 недели мой муж заболел ( высыпания у него появились в понедельник утром,), опять по рекомендации какого-то врача , народ в офисе пил герпевир. Хотя я так и поняла, зачем это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Я ветрянки не боюсь, но тоже возмущена поведением вашей подруги, хотя охи и ахи по поводу первых-последних высыпаний преувеличены+ мой ребенок заразил всех своих двоюродных братьев и сестер еще тогда, когда на теле был один единственный прыщ на шее, который никто не принял за ветряночный. Когда за ночь обнаружилось, что сын обсыпан, мы моментально уехали с дачи, но заразились все трое детей, которые там находились (у первого ребенка проявились прыщи недели через полторы после контакта и т.д)а вообще по "заразности" Сына выписали в сад на 11 день после первого высыпания, а не через 5 дней после появления последнего прыщатак что заразить может ребенок, у которого вы на теле с трудом хоть один прыщ найдете[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Мне было бы ужасно знать, что в гостях есть больные ветрянкой. Кошмар [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Странно, что ваша подружка еще и советуется..Ветрянка - сиди дома... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Конечно, отказать ей. Это серьезное заболевание особенно для взрослых да и, думаю, что в ваши планы болезнь детей (3 и 1 год) сейчас не входит. Странно, что подружка вообще задает этот вопрос. У меня, когда заболел старший ребенок ветрянкой в саду, то была практически 100% вероятность, что заболеет и младший - 2,4 года. Младший ходил в ясли. Я специально перестала его водить в группу еще до ветрянки, чтобы мы не заразили его одногруппников. Теоретически могла водить, врач говорила еще неделю где-то точно. Но я этого не сделала. Понимала, что не у всех родителей малышей есть желание, чтобы дети переболели в 2 года ветрянкой. И таки никто не заболел. Только мой. :)[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Не факт + Лишаев бывает много видов, в данной ситуации я говорила именно об опоясывающем герпесе, которые иногда называют опоясывающим лишаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 У нас как раз случилась ветрянка, когда подружка позвала на ДР в гости. Мы отказались, хоть ее дети и болели. Но там были другие дети и взрослые. Безответственно вести туда больных детей и заражать остальных. Мы отказались и не пошли. Все друг друга поняли. Какие тут могут быть обиды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 у моєї колишньої директриси - педіатра троє дітей старші двоє хворіли вітрянкою. Менший ні. Вона дууже старалася його заразити :) Вже і купала дітей в одній ванній, і кликала меншого, коли до неї на прийом приходили діти з вітрянкою.... Ніяк. Очевидно, він перехворів абортивною формою вітрянки, коли вірус уже був послаблений старшими братом і сестрою :) Ніхто і не помітив :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ну як мама дитини, яка щойно перенесла вітрянку+ скажу, що діти легше переносять вітрянку чим дорослі і краще нею перехворіти в дитячому віці. Це перше. Друге - вам таки правду пишуть що, через днів 10 на тілі вже нічого не буде видно і дитина уже буде не заразна. А взагалі, непогано було б проконсультуватись з лікарем для такого міроприємства, раз уж Ви на форумі завели тему. А як подруга лікує вітрянку? Згідна, що на д/н дитина зі слідами зеленки на тілі викликатиме подив.. до речі, деякі батьки хочуть щоб діти пренесли вітрянку у ранньому віці ніж у дорослому. Ну якщо,все таки приймете рішення про прихід подруги із дитиною, то попередньо повідомте батьків інших дітей. ..а ми гуляли уже на 4-5 день хвороби в не дуже людних місцях, а на 8-9 день і в людних.. ніхто не сахався.. ()[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Галь, ти щось наплутала. Вітряна віспа дає природний пожиттєвий імунітет. І не передається через третіх осіб то у виховательки якась інша була хвороба :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 к сожалению, не всегда иммунитет пожизненный. Действительно, бывает, что человек может переболеть ветрянкой несколько раз, + хотя это и не так уж часто встречается, но таки встречается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 4 раза, Ларис все 4 раза ставился диагноз ветрянка многие так говорят и я раньше верила, пока не встретила двух незнакомых между собой воспитателей именно садика, одна ушла, вторая наша вот уже в 4й раз [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 да? я знаю, що вакцинація проти вітрянки не дає пожиттєвого імунітету. Вважала, що природній завжди пожиттєвий [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 и наш случай, насчет 3х рук и передачи + уже когда сыпало меня, Лиза уже вычухалась, у меня была активная фаза, муж поехал в авто с родственниками, предупредив, что я болею, там тоже сказали та тю, через 3е лицо никада. Итог больной младший ребенок и его отец, отцу досталось как и мне ((( по полной, т.е мой муж таки принес им инфекцию, сам не болея[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах