Опять наш вертолёт...9 человек..

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже... ложилась спать-плакала,встала тоже самое..а как помочь? хочется что то делать а не просто наблюдать как люди гибнут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в зоне конфликта у них останутся погреба? как же... Надежды такого мирного населения очень дорого обходятся военным людям и их семьям. оставшимся без сына, брата, мужа. отца[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погреб vs человеческая жизнь (да хоть бы и своя)? Даже не знаю, какой эпитет подобрать... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю это начало конца- печально. В группе пишут+ фото( даже со следами на сфальте) про новые 4 танка, боевики все прибывают. Саакашвилли точно описал то что у нас сейчас и что будет, потому что один в один Абхазия(((( Порошенко опять сегодня будет м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирно переговаривать.... это все или должно случится чудо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? как это противоречит первой новости?"Самый несправедливый мир я предпочел бы самой справедливой войне."(с)Цицерон[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко написал что скорее всего "перемирие" будет и после 27го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте книги о войне. Любой, хоть ВОВ, хоть Афган, хоть Чечня. Люди действительно живут, даже посещают театры и концерты, там, где они уцелели, дети ходят в школу, гуляют во дворе от обстрела до обстрела. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть соседка, пережившая оккупацию, ей лет 90. Она рассказывает, что Киев жил обычной жизнью, насколько возможно. Она в мед. институте училась, ходила на занятия. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть организации, в Киеве, в других городах. Размещают беженцев на базах отдаха, в санаториях,. задействованы сотни волонтеров. Им даже дают приоритетные права в поиске работы, устройстве детей в школы и сады. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я увидила на фб- это просто ппц. Ну уже бы отделили , раз к этому идет все, только все преценденты были для прикрытия их жопы....а тем временем+ 24 червня терористи на своєму блокпосту у районі Путилівського мосту Донецька обстріляли автомобіль, внаслідок чого загинула 34-річна мешканка Краматорська.Як повідомляють джерела в СБУ, автомобіль рухався у напрямку аеропорту і не зупинився на вимоги бойовиків так званої "ДНР".Того ж дня у Донецькій і Луганській областях підривали залізничні колії з використанням саморобних вибухових пристроїв, внаслідок підривів на перегонах поблизу Горлівки, Дебальцеве, станції Кондрашевська Нова та інших зламано електроопори та пошкоджено залізничне полотно. Тривають роботи по відновленню залізничних ділянок.Крім того, у Горлівці Донецької області, за вказівкою одного з лідерів терористів Ігоря Безлера ("Бєса") бойовики у вівторок відібрали на підприємстві "Новогорлівський машинобудівний завод" близько 5 тонн дизпалива, 4 автомобіля (3 легкових, 1 автобус ПАЗ) та викрали з каси 300 тис. грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуглила... инфлрмация размытая, как правило, везде информация "координационный центр", может у вас есть ссылки на эти базы? санатории?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему все считают что запад нам обязательно должен? хочет - вводит санкции, не хочет - не вводит, это же добровольно! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос наверное плохой, но к тем, кто голосовал за П-ко - а не ошиблись ли мы?... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомый, у него мама в селе под Киевом, живет одна в доме. Зарегистрировалась где-то, что готова принять беженцев. Два месяца - тишина. Это то, что я знаю из первых рук. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему все считают, что он нас будет спасать? Во всех войнах каждый за себя, кроме мировых, не дай бог. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открываете ФБ, в поиск задаете "помощь беженцам" и общаетесь.Наглядно http://www.youtube.com/watch?v=NC79XVO-T9w[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю..Я очень хочу верить, что он понимает, что делает.. Посмотрим, что он сделает после окончания перемирия, 27 числа..Он всего месяц, как Президент. в инете читала, типа, не умеешь управлять, иди дальше делай конфеты..//страшно..больно и обидно, когда гибнут дети, молодіе ребята, женщины..это ужасно...и как остановить это все? [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешать личное и бизнес. Но тогда для него обратной дороги не будет, будет война против него лично, его близких, его денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдет он делать конфеты.. а нам что делать?? снова из пустого бюджета вытаскивать несколько десятков миллионов и делать новые выборы? и так будем делать кажые три месяца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он- Президент, никуда он не пойдет Люди недовольны, потому и пишут всякое. Не хватает уже сил и слез смотреть на эти похороны Героев....Все надеялись на введение ВП, на зачистку, а тут..-перемирие..и снова жертвы..я ему все еще верю и думаю, что он должен справиться..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас он управляет государством не смешивая личное и бизнес. Он может сколько угодно вести АТО и ужинать с Медведчуком. Одновременно давать звания Героя Украины посмертно и играть в гольф в Ефремовым. Это не пересекающиеся миры. Украина не его личное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, будет Майдан 3 для него я хочу, чтобы прекратилась война и люди перестали гибнуть. А с кем он ужинает и играет в гольф мне не важно. Пусть остановит смерть. Да, я за него голосовала и пока еще верю в него. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением