Опубликовано: 18 июн 2014 Ставить быстренько бойлер, пока не подорожали. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А отопление посмотрите - было 237,7 грн за 1 Гкал станет + 375,30 грн за 1 Гкал (( тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 И это только подогрев:(((Добавьте сюда еще стоимость холодной воды, которая тоже подорожает с июля на 70% и она заложена в стоимость горячей. Об этом скажет Киевводоканал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 У моих родителей в Боярке коммунальные платежи всегда были в разы выше киевских() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Не знаю как у вас, а у НАС 16.24 и 17.41 (до и после 20 числа))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 И у нас такие тарифы [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 эх, да!!! Если б только +100 на воду... а то ж еще продукты, газ... Но я не кнываю, никто и не обещал, что будет легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Итого у меня получается 75 грн в месяц, это что, неподъемная сумма???? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 у меня уходит в месяц 10 куб холодной и 8 куб горячей... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 а сколько у кого гигакалорий набегает? у нас зимой около двух, квартра 110 м2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 да, и у нас такие т арифы!! никаких - 15 грн и в помине нет .[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 фигасе вы моетесь))) ну, может дом частный, но тогда и понятно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 на сколько человек? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 может научимся наконец-то экономить, а то вода у нас льется рекой, электричество горит где только можно... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 водоотвод горячей воды считается по отдельному тарифу 1.32 грн за куб и 1.52 соответственно, 16.24 и 17.41 это уже общая сумма за куб. Водоотвод тоже подорожает, стоимость будет больше 25.10 грн за куб гор. воды() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Сейчас тоже разные цены при подключенном полотенцесушителе?+ Читаю: с 1 июля 2014 года установлены на уровне 25,10 грн за 1 куб. м (с НДС) при условии подключения полотенцесушилки к системе горячего водоснабжения и на уровне 23,48 грн за 1 куб. м (с НДС) при отсутствии полотенцесушилки.Источник: http://censor.net.ua/n290485[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 тоже об этом читала, во всех "чешках" автоматом будет тариф выше. В нашем доме полотенцесушители от отопления. Подождем официальных расписанных тарифов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 в россии 110 руб [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 а горячая - действительно горячая или так, парное молоко? У нас на двоих - 8 холодной (стиралка большая, по-разному бывает) и 3,5 горячей, но такой, что можно руки обварить, если чё:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 везде-везде?:))) сомневаюсь. "В Москве" вы имели ввиду? [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 южный регион, город рядом с ростовом, причем атомная практически рядом [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 и отопление ещe с 3,10 или 2.91 до 20числа, до 9.22!!! за 1 кв.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Не дороже, однозначно. Я горячую воду отключила еще в ноябре+ Другое дело, что купить и поставить бойлер тоже деньги.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 кран во время чистки зубов не пробовали закрывать? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах