а вы действительно верите, что наша армия способна противостоять Российской?

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Запросто. В далекому 2004 вчителька моєї малої (молодші класи) розказувала, що її сестра з Донецька казала: вас заставляють виводить дітей на майдан. На її клятви ,що вона в школі а діти на уроках та казала: не бреши, я сама по телевізору бачила!Не вірить рідній сестрі а вірить зомбоящику.... треба таки мать зайву хромосому((([+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешшо пишут Рассиянин, Руський язый и Руськая душа. тьфу, руські немиті [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н АТОт свет им дорога, раз святые [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, люди сейчас резки по понятным причинам. А есть другие варианты на данный момент кроме проволоки? Отдать восток, или всю Украину гэбистам -не предлагать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная метода отвечать вопросом на вопрос:)) Что "и"? Кажется, уже 78% населения, судя по опросам, давно понятно, что диверсанты в большинстве своем - не бандюки с оружием, это все - спецоперация рос. армии, нет никакой гражданской войны, все это рассчитано на расшатывание ситуации в стране. Это не регулярные войска, а специальные иррегулярные вооруженные формирования под единым командованием с координацией действий. В Крыму ситуация другая - там и так были российские части, законно - на это можно было легко свалить, а доставить массово людей было проблематичнее. Да и потом, признали наличие войск они не сразу, отнекивались месяц, а то и больше. [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новые правила в великой рус. письменности , типо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас обрадую. Я вхожу в эти 78% процентов. Но мы говорим об "армии" в понимании официальной регулярной армии. + Диверсанты не отменяют того, что сегодня Россия воюет и регулярной армией. И примеров тому масса, приводить и называть всем известные факты, наверное, не стоит, правда? Вы сама понимаете, что в этом я права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Росія не дуже і світить тут свої війська, на відкрите вторгнення вона не йде. А "ополченців" - так, може наша армія перемогти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярная, нерегулярная, спецподразделения - что вы хотите этим сказать?:)) Он непобедимы?:)) Или наоборот? [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что я хотела сказать, я уже сказала выше. :) + скажите честно, вам скучно? :) Из пустого в порожнее лить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша, чего-то у Вас разброд и шатания во все стороны ... для начала надо себя начать уважать и совершенно непонятно - что с Европой не так? чего еще Вы ждете? процесс идет, никто нам границу не закрыл, деньгами помогают, др. санкции тоже работают, хотя пересичный гражданин может этого не видеть, по газу нас поддерживают и т.д и т.п.Понятное дело, что ни о каком ядерном оружии даже речь не стоит вести, а все остальное от нас зависит.Ну и эти разговоры о ненависти между регионами ... сильно преувеличены, ИМХО.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА,потому что за нами Правда (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне даже отвечать вам не приятно+ когда война дойдет до вас(хотя я надеюсь до этого не дойдет), то вы поймете, что нет ничего дороже жизни вашей и ваших детей. И ни какие политические дрязги не стоят жизней невинных детей. Жизнь-это самое ценное, что у нас есть. И когда она обрывается, то человеку все равно уже, что вокруг!!! И родным от горя и слез не до политики. И я не собираюсь перед вами оправдываться, за свою позицию, что я против войны и против смертей. И кстати, кто вам не дает разбираться? А вот по поводу навлечения на всю страну, здесь еще большой вопрос, кто и на кого навлек. Вы сейчас сидите себе мирно и пиз..те, что бы вы сделали и какую позицию я должна иметь. И как я должна относится, что моих близких зажали между двух огней, разрушили дом и они сидят в подвале с детьми и собаками и молятся. Наверно они должны выйти и прокричать Слава Украине, чтоб их пристрелили, а вы ими гордились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю про другие варианты, да и эти утопия(( сама сижу на чемоданах, в субботу едем с ЛУганска.мне кажется, это игра кого то сверху, вот они никак не могту договориться. а мы вряд ли что-то решим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нету у меня ни каких шатаний+ меня просто удивляет, что люди надеяться, что кто то за них постоит, что вот Украина такая уникальная страна, что все будет иначе, чем в Чечне, ведь это же УКРАИНА И УКРАИНЦЫ. Я конечно рада за патриотов в розовых очках, хотелось бы так верить. Но как то привыкла все анализировать и вот не выходит у меня видеть радужные краски. Изначально, не очень хорошая ситуация получилась. Было плохо при Я.., а теперь новое правительство уже, и как бы улучшений нет и война в стране, а народ радуется чему то?Изменения говорит грядут. Война скоро закончится, расфигачат Донбасс и будет мир и заживем. А я вот не вижу пока улучшений, кроме как смены власти. И в армии за пол года не наблюдаю изменений. Все держится на патриотизме людей пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

армии параши будет противостоять вся Украина не дай Бог, конечно такому случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это великий ответ. А правда, всегда побеждает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но в партизанской войне мы выиграем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже верно. А засветит - другой разговор пойдет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, такого названия еще не слышала :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша, держитесь, и не обижайтесь, пожалуйста, не тратье нервы зря каждый имеет право на свое мнение. Есть люди, для которых действительно общественное стоит выше личного. Вопрос только стоит ли это общественное того..одна моя знакомая сегодня совершенно искренне сказала: "Цинично говорить, но жизни сотни людей в мировом масштабе истории это ничто, когда речь идет о нормальной жизни миллионов" Она имела ввиду, что даже если еще сотни людей погибнут, это стоит того, чтобы продолжать АТО, не заключать мирное соглашение, т.к. в ее глазах все это равносильно сдаче России. только почему-то я на 99% уверена, что они так думают, пока на их улице спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни разу не слышала, не читала нигде, в т.ч. и здесь на форуме, что кто-то надеется, что за нас кто-то постоит. Ни на заграницу, ни на наших правителей. Возможно, Вы далеки от этого (территориально) и не варитесь в этом соку, но уже давно мы стоим сами за себя, каждый почти делает, что может, помогают армии всем миром, всей страной. Никто ни на кого не надеется.А сила людей - великая сила, если ее объединить против общего врага. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ничего не поняли, вообще [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что когда дело в жизнях близких людей и своей личной, то уже все равно кто там за что начал воевать восток Украины тупо кинула раша . А всвязи с тем, что восток сдавал Украину россии- то u укр. властям наплевать что будет с этими людьми на востоке. По-моему, они делают так, чтобы прорусск. электорат сам ломанулся в россию и не делал больше беды Украине. Так мне видится, на истину не претендую
0

Поделиться сообщением