а вы действительно верите, что наша армия способна противостоять Российской?

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На каком основании они могут ее (армию) ввести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ни на каком. Им нужно основание? Мы сравниваем силы двух армий. Вопрос в стартпосте такой ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сдаваться. На основании того, что у них ролики в ютубе устрашающие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, цитату, где я так говорила и я вам дам 100 грн. + иллюстрация анекдота "мама, он меня с...й назвал"И не на основании роликов, я вам привела пример с наемниками, выше привела примеры их войн.Нельзя недооценивать, нельзя идти с закрытыми глазами. Надо знать, что ожидать, чтобы быть готовыми хотя бы морально, и это может дать возможность поиска альтернативных решений или запасных вариантов. - те же партизанские отряды, народная армия и т.п..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я бы, вспомнив Юлю, поставила вокруг колючую проволоку, и пусть там сами колбасятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно сидящие тихо и дрессирующие собачек виноваты в том, что сейчас происходит. Как может быть "все равно, хоть Гондурас", объясните мне кто-нибудь, не понимаю. Завидую тем ,кто во время Майдана постил котегов и цветочки. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за вашей долгожданной россии и российского электората в Украине - теперь должна страдать вся Украина и не только. Вся россия погрязла в чванстве и мании величия. Все народы вокруг них- так, *чурки немытые* и фашисты. Одни они- великая рассея . А она тупо кинула юго-восток, своих . Крым хотели- присоединили. А для востока Украины у нее другие планы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви дійсно цього хочете? та хайбогмилує() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сейчас-"все равно, хоть Гондурас". А раньше- звали бабайку. Кто ж знал, что их россия кинет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп-стоп а Сумы? А Харьков? не-не-не. Там все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас проблема не только с армией, но и местным населением, которым мозги промыли российским ТВ Многие уверены, что их за русский язык будут убивать. А еще "придёт правый сектор и будет крестить всех младенцев в католичество". Ну и прочий бред.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это моей+ я изначально не поддерживала разделение Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про манию величия правильно сказано. У меня знакомые россияне себе статусы на ФБ установили: "Россияне - святые! Путин - Бог!" [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, то бишь, вся Украина- русская земля и должна была лечь под россию? Это я тоже слыхала от юго-востока . А украинцы - это так, фашисты , а с *фашистами* ясно что делают-уничтожают, или в сибирь их . Украина уже проходила это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Спасители всей Земли*. и вот же ж, народ ведется. А еще и наши на юго-востоке - с цветами на шею *батюшка - великий , царь всея руси и вселенной *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю, что наши на юго-востоке верят в этот бред . Они же находились в Украине. Многие имеют родственников по всей Украине, друзья работают в Киеве . Они специально подигрывали россии и кричали *фашисты* , думали, что их присоединят к россии . А россияне, те -да, могли поверить в фашистов через рос. сми и тв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ипать-копать! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет армию ввели - сколько США в Ираке, Афгане и прочих горячих точках воевала в такой вот диверсионной войне? При том, что мощь их армии, кажется сомнения не вызывает (на ютубе точно должно быть, простите за сарказм) - и почему-то тоже не выходит быстро шапками закидать боевиков, которые в жилых кварталах за подолами мирного населения прячутся.... Не даром это все придумано - потому как бомбить нельзя (мирные же люди).... Воевать как раньше, когда армия против другой в чистом поле, а командующий сверху, с холма в пушечном дыму строит в позе Наполеона, уже давно перестали. Времена изменились.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы так резко? если не помните, я вам напомню положение автора: Боняша вынуждена была уехать из Луганска, оставив дом, родителей, животных. живет у не очень близких людей. и естественно, это не очень комфортно и очень раздражает, когда люди, которые никаким боком не связаны с Луганском, дают дельные советы как сровнять Донбасс с землей и оградить колючей проволкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? Вы хотите сказать, что сегодня Россия не воюет армией? :)) + потому что времена не те? :) Диверсанты на востоке отнюдь не потому что так сложнее их победить :), они там потому что так Россия как будто не при чем. В Крым она ввела войска и не постеснялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот представьте: заказчик с Москвы спрашивал как то, типа у вас в Киеве и правдо гонения за русский язык? я еще тут на форуме уточняла, ибо в такой бред не могла поверить. а получилось так, что пришел к нему в офис устраиваться человек, типа киевлянин, но прописка московская (понятно что сбрехал). и говорит: я вот беженец из Киева, там меня за русский язык чуть ли не расстреляли. вот люди и верят. и это всего лишь один частный случай из тысячи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но странно, что-то они бегут из мест боевых действий не в спасительные объятья Путина, а наборот... Прямо в руки правосеков:))))) А братушки-россияне, даже учитывая минимальное количество беженцев к ним, рассуждают - а не повлияет на их зп количество беженцев? Не откусят ли от их куска хлебушка пришлые хохлы? Умный дядя объясняет - неее, им еще разрешение на работу получить надо и это не так то просто, пойдут в сх хозяйства, мол:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением