Опубликовано: 15 июн 2014 Класс )))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 витиеватые шедевры изящной незензурщины)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 И туда же от Аркадия Бабченко (+) Дещице сейчас только оправдываться не надо. Надо встать и заявить - да, это моя личная точка зрения, я от неё не отказываюсь, полностью подтверждаю сказанное, спасибо за внимание, прошение об отставке уже подано.А Порошенко надо взять и эту отставку не принять.А МИДУ Украины надо взять и выпустить официальную ноту - заявление Дещицы не является официальным заявлением МИД, это личная точка зрения министра, однако мы полностью её поддерживаем. Кстати, мы тут видеоклип выпустили по случаю. Посмотрите как нить на досуге. А в клипе весь МИД Украины - при галстуках, в официальнх костюмах, с портфелями - стоит и поет всем известную песню. Тем смым делая из неё уже международный хит.Вот тогда это было бы да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 когда на чаше весов с одной стороны - патриотизм, а с другой - профессиональность - начхать на профессиональность! И во всеуслышанье назвать вещи свои именами и нашего врага обозначить - да, это таки патриотизм и гражданская позиция! [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 оки , пускай так, тогда почему нас обижает, когда ОНИ называют наше правительство "хунтой"... Двойные стандарты? нам можно, им нельзя, ага )) Я тоже называю Пу ...уйлом, но я ж не Министр, не дипломат, не политик и на камеру прессе или стримерам этого не говорю , к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 а называть прв-во другой страны хунтой - это проявление чьего-либо патриотизма??? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 а обозвать кого-то ...уйлом - уже признак патриотизма?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 после вчерашнего расстрела самолета видимо и дипломаты не считают более нужным умалчивать очевидные факты [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 данную ситуацию справедливо рассматривать сугубо в контексте произошедших вчера трагических событий. а не абстрактно. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Министр Иностранных Дел - это мощА, человек, перед спокойным достоинством которого преклоняют головы дипломаты других стран, как это было при Удовенко. А это позорище. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 тут присутнє художнє перебільшення, звичайно, але реальний діалог Дещиці з журналісткою не дуже відстає:А.ВЕРШИНИНА: Вы не могли бы прокомментировать вчерашние события около российского посольства в Киеве. Собственно, все сейчас обсуждают ваше небольшое заявление.А.ДЕЩИЦА – Мы были там, чтобы не допустить насилия над посольством.А.ВЕРШИНИНА: А то, что вы заявили в отношении президента России, что теперь по всему интернету…А.ДЕЩИЦА – Я сказал, что люди могут выступать и высказывать мнение, но мирно протестуя.А.ВЕРШИНИНА: Да, но там была одна фраза, которую теперь все активно обсуждают, и, насколько она уместна была?А.ДЕЩИЦА – Люди высказывали свое мнение, но они могут это высказывать. Это лучше, чем бросать камни и коктейли Молотова в посольство. Поэтому я и предупреждал людей, чтобы они этого не делали.А.ВЕРШИНИНА: И поэтому, согласились, собственно, с заявлением одной из протестующих, чтобы как-то разрядить ситуацию?А.ДЕЩИЦА – Я сказал людям, что они могут высказывать свои мнения мирным путем. А.ВЕРШИНИНА: Андрей Богданович, но вы же понимаете, насчет чего… какую фразу – просто не хочу ее повторять сейчас…А.ДЕЩИЦА – Так я вам сказал то, что я хочу сказать. Вы просили мой комментарий, я вас сказал свой комментарий.А.ВЕРШИНИНА: Я понимаю. Просто интересует же именно конкретная фраза про Путина. Насколько она была уместная в этой ситуации?А.ДЕЩИЦА – Это люди высказывали разные свои мнения и свои протесты, слова протеста, в связи с тем, что в этот день погибли 49 украинских военных, был сбит самолет, российской, насколько мы понимаем техникой. И люди были очень возмущены, и мы должны были этих людей остановить, чтобы они не пошли дальше, и, таким образом, не спровоцировали нападение на посольство, штурма посольства. Поэтому им мы предлагали высказывать свои мнения мирным путем. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Что сказать.... Принц Чарльз сравнивший Путина с Гитлером( причем не оставив поля для маневра)- молодец? Дещица- всего лишь сказал мнение народа ( и заметим не только нашего) . А если серьезно- я устала от обсуждения Дещицы - как дипломат, находясь на посту он не мог так откровенно нецензурно выражаться, как человек и патриот своей страны он сказал, то ,что мысленно ( и не только) говорят многие люди в стране. Но как дипломат - он был не на посту, а в свое свободное время и не делал никаких официальных заявлений , которые бы представляли мнение всей страны, в отличие от официальных заявлений российских дипломатов, порой граничащих с заявлениями ,людей сбежавших из палаты № 6. Я бы ни за что его не убрала с поста и.о пока не закончится эта война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 наш живий, ттт () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Они это говорят официально устами своего президента на официальном уровне и следом за ним везде. Дещиця же не написал это на сайте МЗС. Сказал как частное лицо, не на камеру даже, то журналист, который снял, потом разнес. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Это не патриотизм, это правда. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 В принципе наше МЗС при нем выглядит неплохо. А песня... мне неприятно было слышать, но он снял накал и, возможно, этим не допустил штурм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 остроумно:). Вы прекрасно поняли, что имелась в виду сила и мощь, которая не всегда выражается в физ.форме, а в достоинстве, интеллекте и т.д. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 я согласна. Но если великое Уйло или его верноподданный гремлен Лавров завтра скажет то же самое о Порошенко, к примеру. Как мы отреагируем? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 он видел, что его снимают, ему просто не стоило этого делать на камеру, это мое мнение. А так я с ним согласна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Они уже такого наговорили ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение