Опубликовано: 10 июн 2014 Я-в Ялынке)))Но-дача.И мы там так:в выходные обычно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 название этого прекрасного места? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 там есть бюджетные варианты? все что я видела на продажу - огогого:((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Мы в Ялинке, и как раз возле Княжего двора :-) Давайте знакомиться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 давайте))). Вы тоже там постоянно живете? Мы вот и в школу в селе решились в 1-й класс пойти. Вы не школьники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Конча, Ветеран-1, Ветеран-2. Правда, сейчас это уже совсем не то, нет прохода к Козинке и вообще... А раньше было райское место, две реки, луга, лес, городской автобус и санаторий Жовтень рядом. Я это место обожала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 *шепотом* а там чуть дальше моя дачка - продаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Нет, мы только лето, на даче. В школу ходим в Киеве, пока не решаемся переехать за город. Сейчас в Ялинке3, на даче, 6 линия, а вы где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Да, Чернобылец породистый кооператив:)) Всегда было интересно при чем тут Чернобыль:))) Дружба, Голубой факел и ежи с ними отдыхают в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 ну вот у нас такое село - 70 км от Киева только без реки, но с озерами. соловьи, олени, лоси, цапли, аисты. вон садила капусту - слышу шось хрюкает и хрюкает. оборачиваюсь - кабанчик стоит) манюня такая рыжая, в пятнышках. хорошо хоть мамаша его рядом не стояла. а вообще сёл живописных много и по Харьковской трассе. и по Черкасской, там вообще после Борисполя почти все с лесами и Днепром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Имя, сестра, имя! :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 кооперативы в Глевахе это нарезка 60-80х годов. Участки небольшие (свет. вода, газ по желанию), но есть и лес и озера. Атмосфера из книг Гайдара. Нам нравиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Ну а я как раз о более дальних кооперативах, по дамбе Около 5-10 км, там и выход к воде, и луга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 какое киевское море после Борисполя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 А я подумала, что у меня обострение топографического кретинизма ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Надо будет когда-нибудь проехаться посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 комары спокойно разводятся в залитых водой подвалах в городе:))) Лютые просто, они и в обычном аквариуме открытом могут мотыля наложить:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 причем, глеваха 3 и глеваха 4. в первой глевахе гадюшник () И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 сорри - Днепр. шо то меня не туда занесло) но он там такой широкий))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 так полною Старе, Сошников, Ковалин, Девички, Кавказ, Цибли, Хоцки, Жовтневе, Леляки, Семеновка, Велика Каратуль, Соснова, Сомкова долина, Козлов, Яблуневе. просто еще в самом селе места тоже разные. На окраине или в центре, или в начале - совсем разные пейзажи. Мы вот на окраине. самый последний дом. а вот те, кто живут в начале или в центре - там и до леса далеко , и до озера. и соседи вокруг. а вот на окраине - тишина. соседи далеко. а село то одно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 странно про дорогу, нормальная там дорога, вы в Ландыше? там такой лес, я недавно была там аж прибалдела, очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Аааа, не, спасибо! Мне это ооочень далеко, еще ж весь Киев переехать. А где хорошие водоемы в одесском направлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 +1000 и ближе озера )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 озеро в круглике () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Вы из местных? я из третьей глевахи, круглогодично. давайте знакомится () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах