Опубликовано: 9 июн 2014 Я не сдержусь. На востоке гибнут мирные люди, которым государство таки обязано предоставить безопасность и право на нормальное детство, что бы тут не говорили, что жители только должны, а государство - это жители, а значит, они сами должны о себе заботиться.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Вот-вот, и я о том же. Какие-то сильно односторонние взаимоотношения получаются. "сами-дураки-виноваты-пригласили-молчали-не-сопротивлялись".Хотя сейчас государство таки пытается себя защитить, это большой плюс.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Ок. Тогда нужна полная перезагрузка от президента до инспектора налоговой, до заведующего районо и поликлиникой. Это произошло? нет. Это произойдёт? Сильно сомневаюсь...[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Конечно это мое субъективное восприятие, равно как и ваше, однако именно свои субъективные суждения вы называете истинными(фактическими) а это и есть категоричность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 мы ведь к этому стремимся, правда? Позиция "все равно ничего не изменится" довела страну до того, что имеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Свет, прости, но обьясни мне: зачем ходить на Майдан? чтобы что?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Я не придерживаюсь этой позиции. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Ну, тогда каждый остается при своем я не знаю, как можно не признать фактом то, что отношение к ситуациям в виде "все всегда плохо" является типичным негативизмом. Рационализм - в целом, это приоритет использования разума в оценке ситуаций. Как негативизм, так и оптимизм могут быть формами рационализма. Одно другое НЕ исключает. Я об эмоциональной окраске, вы о том, что вы тоже умная.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Ну, и где логика в "не приписывайте"?? да, если что, это риторический вопрос, и ответа не требует. Но реально вы ходите и заявляете "не приписывайте", что как для меня странно. С вами просто разговаривают, да, диалог может быть в форме предложений, вопросов, но это не означает, что кто-то за вас расписался. Читайте без формальностей, мы же не в суде :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 согласна на все 100! и мне жаль людей, не понимающих этого() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 стиль изложения вызвал недопонимание:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Зная форум не первый год... лучше я буду читать с формальностями:) Но что меня слегка напрягло-это то, что неподдержание какой-то идеи автоматически относит меня к сторонникам противоположной точки зрения.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Возможно. О, кстати, я поняла , что сильно поменялось в людях ( по крайней мере, в окружающих меня). Критерии распознавания в системе "свой-чужой".[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Надо это, пить там персен, мне вот адаптол помогает) никто никуда (я по крайней мере), автоматически вас никуда не относила. Но согласитесь, очень трудно (и длинно), каждый раз вставлять "это я в общем, это не о вас". [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 да потому что 90% людей того, что вы пишете не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Ох, какой долгий нам еще путь. вчера как раз передачу слушала в машине нужно начинать чистку изнутри, от обоссаных подъездов и лифтов, мусора на улице и до уважения друг к другу.... и много много чего...дай Бог, нам сил, умного президента и скорейшего выздоровления нашей страны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Очень хочется верить, что и мы изменились и власть но надо верить, надеяться и делать самому. Просто обязаны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 и что ? Президент будет прислушиваться к мнению народа, просто будет обязан. Потому, что есть предыдущий опыт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 +1000 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 вы просто не в курсе,что в Киеве все провайдеры заходят в дома через мзду жэку. Другое дело,что в силах жителей эту ситуацию изменить. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 стены парадного,как и весь дом, принадлежат жильцам -дом просто обслуживается жэком, но жэк не владелец дома. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 поменялось и в 2004, но не у всех... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 потому что тогда все-таки не была еще переполнена чаша терпения людей. вспомните,сколько даже здесь на ликаре народу голосовало за Яныка на прошлых выборах..Уверена,что практически все они спустя пару-тройку лет жалели о своем выборе, ибо невозможно сохранить свое достоинство, работая на воровской общак...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Помните я писала, что разбивали клумбу перед работой?+ Так вот, в моём случае краски немного выплеснулись за границы мольберта. В том смысле, что возле моего дома клумба тоже преобразилась:Нужно мне было по делам заехать на базар, а там... Там и раньше продавали сажанцы, но чтоб их был ТАКОЙ выбор... Вобщем скупилась, приволокла домой, а из реманента - пластмассовый детский совок и такие же пластмассовые грабельки. Ну, думаю, как-нибудь да посажу. Выхожу во двор, а там соседка уже лопатой ковыряется. Вобщем, порылись, насадились, заодно и познакомились :)ПЫСЫ: А возле работы клумба что ни день всё краше, всё время что-то цветет, да и кустарник подростает, так что уже видно, что он разноцветный.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах