Опубликовано: 6 июн 2014 Внимание! Текст удален админом форума, причины я НЕ знаю, помощь все еще нужна, вчера была сделана первая пересадка, но путь будет очень долгим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Господи, помоги! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Господи.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Ужас. Кинула через портмоне. сроки прихода - цитата:В 95% случаев, деньги зачисляются в течение 30 минут. В остальных случаях — от 1 до 5 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Господи, помоги нет слов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Господи ((( Молимся за девочку Сейчас перечислю сколько получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 ((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Господи как ужасно читать пополню вечерком с терминала[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 нет слов.... господи помоги девочке. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 о Боже... Саша, сбросила Полине немного на карту . больеш не было у меня на счету, чуть позже еще перечислю. ужас какой (([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Сил и здоровья Кристине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Спаси и сохрани, Господи, Кристину! + Хорошо, что Полина дала согласие на открытие темы.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 ужас какой... бедная девочка((( отправила немножко денежек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Боже, спаси девочку! перевела немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 да, я спросила, сама не решалась ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Старжоилам форума хорошо известен этот ник, может новые и не знают, Полина сейчас редко пишет+ это чудесная семья, Полина - врач-неонатолог, спасшая не одну маленькую жизнь, прекрасный человек. Я помню, как всем форумом дважды читали про неё статьи в журналах... Не одна сотня мамочек получила на Ликаре её консультации....Верю, что всё будет хорошо, пусть им поможет Бог, но надо бы и нам помочь...........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 +1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 +100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Господи, ну почему хорошим людям выпадают такие испытания?! Пусть девочка выкарабкается! @@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 О господи((( [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Кошмар какой((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Какой ужас((Буду молиться об исцелении+ это у нее(Полины) муж священник?Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 да, я думаю, что старожилы мамского ее хорошо помнят (ой, я на пост кротихи отвечала) она постоянно мам консультировала и по здоровью деток, и по ГВ...многие у нее лично деток наблюдали (и я в том числе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 О, Боже! Аж волосы зашевелилсь((((((((( Бедная Полина Владимировна! Спаси и сохрани ее дочку!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах