Опубликовано: 29 апр 2014 уже писала когда-то. Мой шеф родом из города Украинка поехал по служебным делам в Пекин. И вот в стране, где миллиардное население, встретил свою одноклассницу из Украинки. Которую на тот момент не видел 30 лет со дня выпуска. Моя мама, закончив институт в городе Саратове, уехала за мужем по гарнизонам. Ее сокурсники организовывали 25-летие со дня выпуска в москве. Маму не нашли, потому что ее следы терялись на просторах Союза. И вот стоит мама на перроне метро в Москве, тут ее окликает какая-то женщина. оказалось ее сокурсница, которая едет уже ПОСЛЕ встречи. Сказала, что со всего курса не было только моей маму и тех, кого уже не было в живых. Моя приятельница просматривая фотоальбом своей подруги, увидела на фото нашего друга, с которым познакомилась у нас в доме. Оказалось эта самая ее подруга родная сестра жены нашего друга:) (путано однако)Из недавнего. Разговорилась я с коллегой, у которой в прошлом пед. образование. Оказалось, что в чернобыльский год она пришла работать в школу, где учился мой муж. А он как раз в 86-м, закончив 8-ой класс, поступил в техникум. Т.е. если бы он пошел в 9-ый, она бы преподавала у него один из предметов[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 мой брат в Пекине встретил своего бывшего начальника ))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 у меня мама в 90-ые своего начальника в Польше на рынке встретила ей тогда зарплату простынями и полотенцами выдавали, деньги надо, так она возила это все в Польшу продавать. Начальнику сказала, что заболела. Стоит в Польше на рынке, а тут он идет с еще одним коллегой, зашли на рынок за аккумулятором после какой-то встречи ...[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 та да )) к слову не пришлось ) Это было мне уроком того (я была очень молода на тот момент), что средний человек обычных моральных качеств легко кусает руку дающего, даже не осознавая, что поступает некрасиво ). И добрые начальники вполне могут свою доброту распространять на более благодарную почву, чем подчиненные, которым всегда будет все не так )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Розмова з польським професором показала, що він колись винаймав у Львові квартиру, в якій я зараз живу.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 для меня это капец! именно китай и пекин:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 это нормальное дело было. Все ездили в Польшу и Румынию [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 полудикий кипрский пляж. малой подружился с девочкой 10 лет, у нее ОЧЕНЬ пожилые родители (55 и 75 лет вроде)сначала болтали с мамой, дошло до обсуждения образованияназываю тему дипломной работы, а она говорит, мол, мой муж этой темой когда-то занимался. подходит муж. общаемся. он спросил, какие книги я использовала. так как диплом писался ну очень много лет тому, я помнила только пару авторов. и этот дедуля оказался одним из них :)хорватия. сели на туристическую "яхту" - сходить в модра шпиле. по дороге выясняется, что маршрут меняется, и мы не попадаем в конечную точку - остров Вис. начиняю выяснять отношения (на англ.), с капитаном, с берегом...к разборкам присоединяется еще одна туристка, говорим между собой тоже на инглише. потом я что-то комментирую своему МЧ, она слышит русский, и по-русски спрашивает, откуда мы. оказывается, мы живем в соседних домах в киеве. а говорили час по англ. :)бабушка ехала к деду в монголию. не удалось взять билет на самолет из киева, и она часть маршрута ехала на поезде (неделю в пути). через десять лет в германии! едет в электричке, а за сидит женщина и на русском языке рассказывает что-то подруге. и вот она начинает рассказ о том, как 10 лет тому ехала неделю в поезде, как все подружились и т д... в общем, это была тетенька из соседнего купе из ТОЙ поездки. вообще, много таких историй было... надо вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Самая сказочная встреча была в позапрошлом году+ путешествовали по Крыму на велах - каждый день переезд в новое место и по-факту снимали жилье. Люди, сдающие, попадались удивительные. Но самой удивительной была женщина из Балаклавы. Мало того, что она возникла перед нами из ниоткуда со словами "Пошли ко мне, ребята" В ее доме мы чувствовали себя, как у любящей бабушки - выбирайте, где хотите спать, вот вам обед-ужин-разговоры-постирать одежду. Утром она упорхнула на встречу, оставив на, совершенно не знакомых ей людей, в своем доме одних. Одним словом - уехали мы от нее с чувством приятной грусти. Следующим пунктом остановки был Симеиз. Там с жильем не повезло. С хозяевами тоже лишний раз общаться не хотелось. Потом была Ялта. И вот уезжаем в тралике в Симферополь. Выбирали время отправления. Выбрали. Едем и вспоминаем "тетю Флору из Балаклавы" На одной из остановок открывается дверь, и......в салон,как фея из сказки, впорхнула тетя Флора. В тот момент нам показалось, что вокруг нее даже нимб засиял. Но то, что в салоне стало теплее, так точно. Мы вместе просто ахнули от неожиданности. Младший еще в процессе езды так, сквозь усталость и сон - я бы малины-клубники-абрикос поел. Мы ему - ну да-ну да. Так эта женщина подходит к нему и протягивает малину в коробочке. Оказывается она ездила к подруге в другой конец Крыма на малину и почему-то собрала еще отдельно маленькую коробочку)) А с младшим она особо как-то подружилась в тот вечер. Те немногочисленные встречи со знакомыми в других странах меркнут. Их можно объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 У меня про мужа и брата двоюродного похоже :) Они вместе в футбол в детстве играли на отдыхе в ПГТ Лазурное. Брат на моей свадьбе узнал свёкра, который тоже с ними играл :)))[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 была у меня одноклассница, которую, скажем так, не очень любили как-то раз на работе, уже не помню по какому поводу, я рассказывала коллегам о ней историю и назвала фамилию. оказалось, ее папа работает в нашей компании на довольно высокой должности. причем фамилия у меня была на слуху, но я как-то ни разу не задумывалась о возможном родстве.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 еще КАК тесен!)) у меня полно случаев,подтверждающих это!)) один смешной: отдыхала я с дочкой в пансионате в Коблево, тихом и незаметном. Ночью в пятничку в пустой соседний номер заселяется компашка, шумная, со словами "наливай" с порога)) оказалось -две барышни и два парниши. Утром трое из них умотали на море, тишина наступила, дочка спит,я вхожу на балкончег покурить и тут выходит оставшийся отдохнуть парниша,который оказался мужем моей хорошей знакомой(которая с детьми отдыхала в Ялте в это время))) Увидел меня -чуть в обморок не упал))) Говорит:так далеко уехал из Киева на выхи,чтоб так попасть!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 здорово! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ну да, никогда модным не было Но не редкое, только я шт 5 лично знаю:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 супер)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 і мами наші були знайомі :-) :-) :-) а як ти мене круто вичислила :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Мужа друг ехал в одну из стран Европы по делам. С ним ехал его хороший знакомый. Заехали к нам в гости + после рюмки чая было установлено, что знакомый едет проведать свою любовницу, которая живет в той стране, куда ехал мужа друг.И каково же было мое прифигение, когда выяснилось что та самая любовница....моя двоюродная сестра!! Нормально, да?! О_оВсе женаты и замужем, ессиче...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 да ладно, моя бабушка отбила своего мужа у моей второй бабушки))+ правда, они только встречались, до загса дело только шлопотом, когда сын первой решил жениться на дочери второй....сватья были взаимно оооочень рады, конечно))[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 А кстати нигде не было указано, что там не наоборот - она его содержит и покупает ему билеты) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 какая мама находчивая :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Быстряков шо ле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Мужики ще ті язикаті феськи (-+) І кажуть ми багато балаканиною, а самі язика втримати не можуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах