Мир тесен.

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошая компания, где средненький сотрудник может содержать любовницу и летать в Лондон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лондон, шото смотрю, вообще - место встречи:))(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаковая встреча)) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много подобных встреч было. Еще в студенческие годы Удивительные совпадения., это да).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближе некуда)+ когда моя мама была молодая - за ней ухаживал мой будущий свекр)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусы сына и отца далеко не разошлись)) неспроста так случилось, я полагаю, видимо этим линиям судьба была соединиться и дать потомство.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом думала) но цикаво же, согласитесь!))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Мужчина, который иногда подвозил меня с работы и оказывал всяческие знаки внимания, как оказалось приударял за моей мамой. Интересное было у него выражение лица, когда мы как-то все вместе встретились))). И не скажешь же, что ему нравился определенный тип, потому что мы с мамой не похожи от слова совсем)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, у меня таких историй пруд пруди. Но одна вспоминается особо: решил мой бывший МЧ меня со своим братом родным познакомить+ Выходим мы с МЧ к машине брата, тот выходит, мы смотрим друг на друга и в ту же секунду:-Аня?-Ваня?И понимаем оба, что не можем понять, откуда друг друга знаем - вообще нет ни единой версии, которую можно было бы озвучить при МЧ)))Развязка была довольно банальна, но в напряжении пару дней провели все)[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила)) не буду называть людей, ибо они знамениты))+ моя подруга вышла замуж за человека, который ее на 36 лет старше.Так вот когда-то он был в гостях, где среди других гостей была беременная женщина.Угадайте, кто у нее был в животе?))) пральна, его будущая жена и мать его детей)))[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подругу не Юля зовут?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1970 году в одном узбекском городе родился один мальчикт+ в этом же году, в этом же городе родилась одна девочка..... Правда встретились впервые они только спустя20 лет .... в Украине в одном маленьком городке Днепропетровской области. Мальчик и девочка полюбили друг друга и поженились:)пы.сы. мальчик - мой брат :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, это было в главную :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, Таня)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже показалось, что Таня, но разница с мужем у той Тани, что я думаю, 26 лет, а не 36))))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще - мой будущий муж и брат. Когда я их знакомила, выяснилось, что оба занимались греблей в одно время в одном месте у одного тренера, и даже однажды один падал весной в холоднющий Днепр, второй помогал ему обратно на борт забраться (не жизнь спас, просто помог) :)))Но это такое - оба киевляне, пересекались, ну подумаешь, каких-то три миллиона человек живет тут…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а мужчину зовут Владимир)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барселона популярное туристическое место Туристы гуляют +/- в одних и тех же местах. Время отпусков тоже хорошо корретирует. Так что вероятность встретить знакомого человека не такая уж и низкая.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нам-то можно сказать)) а то и нас заинтриговали [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2-х километровой очереди в "МакДональдс" - 1-й в СССР (Москва, 1990), спрашиваю у мамы "А когда в Киеве МакДональдс откроют, пойдем?" - "Пойдем, доця, пойдем". "А когда в Броварах откроют, пойдем?" - две впередистоящие барышни поворачиваются: " А вы что, тоже из Броваров?". Еще из одного района оказались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец дочкиного одноклассика, оказывается, 8-9 лет назад снимал у нас квартиру) случайно выяснили, когда компашкой "дети-родители" шлялись по микрорайону, провожались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про гинеколога - классно
0

Поделиться сообщением