Мир тесен.

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была я на танцах в одном районном центре. Познакомилась с парнем из Винницы. мы танцуем и вдруг он рассказывает мне о моем киевском соседе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем познакомились случайно в чужом для обоих районе Киева, а, когда поженились, оказалось, что свидетельства о рождении выписаны в одном загсе и одной рукой (почерк идиотский, не ошибёшься) с разницей в 2 года.Узнав моё имя, крёстная мужа рассказала про мою тёзку, свою любимую учительницу, которую помнит до сих пор. После недолгих выяснений учитель оказалась моей прабабушкой, в честь которой меня и назвали:)Все события в пределах Киева, так что вероятность выше, чем в Барселоне, но всё же...[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на Камчатке у тети в гостях, идем по улице и на перекрестве нос к носу встречаю свою учительницу по математике на тот момент школу я уже закончила, встреча была очень интересная, учительница дар речи потеряла как и я))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс))))) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а кого Вы имели в виду?)) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)) а кто это?)) Недельская шоли?)))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, а язык Елисейских полей - русский. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в роддоме аналогичная история была) Лежу в предродовой, схватки. И тут заходят интерны, 3-4 человека. среди которых парень из параллельного класса))))) А мы с другой барышней лежим в ужасных местных ночнушках с разрезами и врач говорит - смотрите вот тут раскрытие такое-то)))) Не знала куда глаза девать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, класс :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, на нее подумала))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году отдыхали с мужем и сыном в турецкой пятерке) Вернулись в Киев и на следующий день муж поехал на работу на электричке городской:) И увидел барышню, которая там же отдыхала с мужем или МЧ...она сидела и рассказывала соседке об отдыхе:) Электричка кстати с Троещины ехала)[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встретила одноклассницу в Нью-Йорке, хотя она вообще в другом штате живёт и приехала просто погулять :) до этого не виделись лет 10, хоть и жили в одном районе (в Киеве)Еще помню как хотела купить одну нужность. Нашла барышню из России, которая купила такую несколько лет назад. Спросила не хочет ли она её продать (хоть и пересылка из России в США стоила не мало). Она не просто согласилась ее продать, а еще и выяснилось, что она на днях будет проездом в Нью Йорке и с радостью привезёт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции небось?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего папы была похожая история. Начальник папы хотел, чтобы тот вышел на работу в праздничные дни на День Независимости Мой папа сказал, что его не будет в городе, т.к. мы всей семьей едем копать картошку. А мы картошку выкопали и 24 августа всей семьей пошли на выставку цветов и там прямо нос к носу столкнулись с папиным начальником, который тоже гулял с семьей. Мама, правда, не растерялась и сказала, что мы на 1 день приехали на выставку сходить и вечером опять едем на картошку. Папу не уволили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брат, летевший из Иркутска в Москву в Шереметьево в бутике на кассе столкнулся с двоюродным братом, летевшим из Красноярска в Амстердам... в рез-те оба прилетели в Киев....+ ну, и моя личная классика, как тут на форуме по одной фразе меня узнала братова однокурсница.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о форуме) Оказалось, мы с многоуважаемой Чукоткой учились в одной школе :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня с вашим ником теперь ассоциация о любви, ЧТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ и ты её знаешь, видишь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда ). Я там тоже встретила знакомых. И там, в Лондоне, реально Очень Много Людей а улицах, просто толпы. Идешь и плечами задеваешь, тем удивительнее столкнуться нос к носу. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были потрясающие совпадения, но я не расскажу )). Даже если буду говорить "одна двоюродная сестра моей бывшей соседки", все равно вычислят, а как мы уже выяснили,Киев - большая деревня ). Ну, разве что, дело прошлое: в поезде, в Испании, две барышни (в 94-м году!!) не особо понижая голос, обсуждали своего начальника - близкого друга моего мужа, вхожего в наш дом ). Обсуждали, не стесняясь (а как потом выяснилось, его фирма им и отпуск оплатила, в Испанию). Во мне долго боролись два порыва: шугнуть этих красавиц прямо на месте или сдать их с потрохами потом, на холодную голову ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але ж ви благородно промовчали обидва рази, правда?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на СЗ познакомилась с кавалером, встретились пару раз, потом он решил меня пригласить в компанию пары его близких друзей, познакомить... Приезжаем и один из двоих его близких друзей оказывается... по совместительству близким другом моего БМ, с которым только -только разошлись:))а нынешний муж случайно оказался коллегой моего предыдущего бойфренда:) причем выяснилось на заре отношений совершенно по-дурацки - я подарила заколку для галстука определенного бренда, а предыдущему тоже дарила из этого магазина... умудрилась 2 раза взять одну и ту же модель (честно, не специально), а эти двое исхитрились в один день их на работу напялить... они разговорились на эту тему... так и обнаружилось, что мир тесен...в итоге я выслушала по очереди от обоих, что они обо мне думают:)))) причем возмущались именно одинаковыми заколками и интересовались какую партию я закупила там оптом:)))) так и дружим:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта нифига себе!!! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя, наверное, редкое? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением