Опубликовано: 25 апр 2014 vecbr отказалась,nateria я Вам перезвоню завтра спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 vecbr отказалась,nateria я Вам перезвоню завтра спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 снимаю бронь не понадобится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 нет , еще на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Отдам Такстам1500 и Карсил, ищу Клацид и Хепель даже неполный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 можно нам или обменяю на что - нибудь irenita79(собака)ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 оставила [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 А вещи на девочку забрали? Если нет, я возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 только вещи скорее на девочку лет 16 [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 игрушки ребенок отказался отдавать, поэтому вытираю [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 мальчику, а можно девочке резиновые сапожки р. 29 кроссовки р. 29 , состояние среднее сапожки синиекроссовки геокс белые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 клацид кажется в здоровье пристраивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 А у Вас собаками из этой серии играются еще? Вдруг если Вам не надо - я бы с удовольствием их забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Спасибо - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 забирайте, я после 16.00 дома буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 наверное будут большие. Нашей племяннице 10,5, очень худенькая, но высокая - 153-155 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 а в каком вы районе? тоже эпилятор интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 возле м. Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 nateria я Вам не смогла дозвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 А что именно вам нужно (+) так будет проще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 простите, что влажу перед предыдущим оратором но я бы встала в очередь за футболками, ветровкой и летней обувью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 будут большие [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 чем они только не играются) но эти пылесборнички отдам ))) вам все что найду или какие-то конкретные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 за городом могу оставить на петровке или на осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 а где забирать:)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах