Опубликовано: 25 апр 2014 вы так вкусно о них писали, Ну и я накупила рахат лукума крымского. Может конечно и не то, но что-то точно в этом есть :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 а где вы находитесь ? с удовольствием забралибы для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 о, я бы взяла одну, 60 см влезет в однокомнатный угол) ломали голову, что приткнуть.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 это 2 огромные разницы :) *шепчу* я на вс.случай отложила пару штук... Так что, если заинтригованы - велкам! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 спасибо, сейчас позвоним вам() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 прозевала сообщение.) Пишу вам в почту. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Ничего страшного :) Это мне уже неудобно, толкаю людей на подвиги )))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Белиссимо! :) Ради такого удовольствия готова бросить все дела и в будние до обеда куда скажете :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 заведите тему в "растениях", подскажем :) Могу откопать лилейник. Приживается хорошо, из особого ухода - полить в совсем жаркое лето и убрать сухие листья на зиму. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Вы где-то на Отрадном, если я правильно помню? Я там буду в пон-к в 1-й половине дня. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Если все скопом не заберут и что-то останется - с удовольствием возьму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Написала на почту, в очереди если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 наш размер, можно нам платья? скажите пожалуйста, а фото есть? А то счас такая молодежь - не угодишь(( Где на Оболони конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Нужно. Пошла фоткатьпишите емейл.+ метро Минская.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Если кому-то нужно буду перебирать (+) на выходные. Вижу, что будет:1) джинсы и брюки 122-1282) футболки 122-1283) ветровка 1284) обувь летняя 32-34Все б.у, для мальчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 мне нужны для девочки одежки 122-128-134 и обувь, мой адрес есть у Вас ? или написать ?[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Исправила у меня для мльчика (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 ясно ))) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 забирайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 думаю, за взрослым столом удобнее т.к. парта по высоте такая-же, но узкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Татьяна, огромное спасибо!! Ролики прекрасные!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 можно мне, для мальчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 главное чтоб ребенок катался:) у нас еще велосипед в отличном состоянии, но то уже я продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 пишу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах