А как живут те кому всегда рано на работу?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, я прекрасно жила )) ложилась в 11, вставала в 6,30 - пустое метро, длинные вечера, чувствовала себя прекрасно. Но я жаворонок, это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пропавший чи не пропавший, а суп на обід у вихі за мене ніхто не зварить. А маєток обійти? Аж дві сотки - кожному будяку під хвіст зазирнути, подивитися, що на клумбах виросло, а що зацвіло... Я це люблю зранку робити, з кавою у руці :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5:20 :)), в 6:30 я уже на работе)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все мрію, щоб в вихідний прокинутись, поснідати й знову спати влягтись :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы делаете то, что у Вас в подписи (последнее предложение) - то да, думаю неплохой заработок обеспечен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я ж с вами не спорю. Это лишь пример разности понятий. Для меня пропавший - тот, когда я невыспавшаяся. Это вообще мое любимое занятие - спать)) Есть только одна вещь, ради которой я согласна встать пораньше, но в Киеве ее нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 6.30 не успеваю:) в 6.24 - там в айфоне такой Дебильный способ выбора времени в будильнике - прокручивать колесико- что по другому не получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, если не встану - моментально усну!!! Только вставать:) Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скорее совершаю противоположные действия :-) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная работа. мне график очень подходит. и месторасположение. предлагали стандартную с 9 до 6. но уходить в 8 и приходить в 8+ для меня теряется весь смысл - жить когда?[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сплю до 7-30 только если я в отпуске и без собаки. все остальное время подъем в 6 утра, прогулка с собакой до 7, потом сборы на работу. нормально живу, я бы сказала - прекрасно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда встаю в 7 утра по будням. Все ок.+ Даже на отдыхе 2 дня хватает, чтобы выспаться. Потом активненько отдыхаем:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык собаку можно приучить гулять когда вам удобно :-) у нас такая - может хоть в 10 утра выйти [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7-30? У меня в 7-00 рабочий день начинается)) Живу прекрасно) Но и ложусь в 8-9, правда.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас встаю в 5:45, укладываюсь в 11, но мне оптимально в 10. работа с 9 до 18, стандартно. но у меня долгая утренняя раскачка, выгул собаки, готовка.завтрака, неторопливый кофе...отлично себя чувствую. в выходные могу валяться до семи утра...зимой собака так рано вставать не могла, поэтому она зимовала у мамы и спала до 9)я не жаворонок и не сова, мне главное - войти в ритм и выспать норму 8-9 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не потребность, а желание продолжать кайфовый образ жизни если вы можете себе позволить урезать ЗП для того, чтобы спать, значит, вы можете себе это позволить. Я этого, к примеру, позволить не могу, хотя тоже тяжело встаю. Ну, а 7:30, это счастье, обычно встаю в 6-6:30[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это режим "стадион"?))) не знаю, насколько это "нормально". Для Вас - да, наверное :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вдень доганяюся :-) ну і лягаю рано, 23:00 для мене вже глупа ніч :-) А як солодко я сплю під Чисто англійське вбивство! :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая:) и ничего, жива. Хотя за последний год немного сдала - но тут болячки, много работы, сидячий образ жизни - все сразу. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я така!!!! і малий в мене вдався )))))))))))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К єтому не привыкнешь. Я уже 15 лет встаю на работу в 6 утра (причем разные места работы), а в выходные все равно отсыпаюсь до 12-12.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встаю в 7-30, очень тяжело) отвожу ребенка в школу, возвращаюсь домой и отдыхаю) или в кафе завтракать еду.... в общем до 12 дня туплю) потом могу и поработатьесли бы надо было ехать на работу к 9 утра - это ужас, хотя... раньше же как-то справлялась)) наверное, это таки возраст - лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно живу:) Встаю в 5.30-6.00. Многие говорят - за столько лет можно привыкнуть. Невозможно!!! Досыпаю в электричке :)Каждый вечер прихожу домой с мыслью "Сегодня лягу спать в 21.00". Раньше 23.00 не получается :)Спать хочу всегда ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :-)
0

Поделиться сообщением