Опубликовано: 15 апр 2014 Понимаете, что касается Харькова, людей некому защитить, власть и менты не за народ, им не нужны перемены, пойти туда, чтобы просто отгрести пиздюлей? Я очень уважаю тех людей, это просто очень опасно сейчас - идти туда Каждый день кого-то стреляют и бьют. Этого не понять из Киева и Житомира, у Харькова другое месторасположение и руководство, количество ментов на душу населения зашкаливает и это рисует свою картину[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вы не убедительны.....население Харькова - полтора миллиона людей!!!!!! + ( я трохи округлила, за счёт студенчества)Даже если на площади города выйдет одна десятая часть - это море людей, даже против тысячи дебилов в трениках..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а знаете, как в Донецке или Луганске выходили на первые митинги?:) по разнарядке и звонкам не безизвестных личностей из ПР. Им нужна пока федерализация и влияние там, так как вся Украина им уже не подвластна, а вот через несколько лет точно также как и Крым- перейдут в Россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а від кого більше? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Я согласна, что народ тут неактивный, опять же -история города совсем другая. Но поймите и вы, руководство города ПРОТИВ таких выходов, раньше оно неприкрыто об этом говорило, Сейчас прикрыто. Когда Кернес не хочет шумихи - ее нет, так же точно он ее создает, когда ему надо, вот же на выходных избили кучу людей, причем лично знаю парня одного, он даже на митинге не был, били даже женщинДа и кто выходит, программисты и ботаны-очкарики, а им навстречу гастролеры с ломами. Все очень сложно и нет однозначного ответа. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 гы, кто его покупать то будут? так забрать разве что [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение