ваш прогноз: до якого рівня буде курс $ рости? сьогодні закрився 12.45грн

296 сообщений в этой теме

Опубликовано:

из прочитанного.пару недель назад... к 1 мая 15 грн..судя по всему к тому идет.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 15грн. дойдет, ИМХО(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз. "знак бесконечность". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Десь попадалося, що реальне співвідношення - 17 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня слышала от подрядчика они уже 20 закладывают[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки ж буде євро, 30? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле страшно... Страшно как ежедневно обесценивается моя зар.плата... а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только ваша.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основному всі, в кого з/п в грн, вже збідніли на 40% [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в шоке от курса. Но, наверное, 15 - не предел :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откатится к 10,5 к концу мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а таких людей - львиная доля, мало кто в у.е. поулчает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ловим Вас на слове :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом куда прыгнет? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом мы перейдем на евро и нас перестанет волновать доллар )))) А если серьезно, то вроде 10,5 это тот курс который мне обещали знающие люди ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это реальный курс, который поддерживается нашей экономикой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, более высокого Украина просто не выдержит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к концу года ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас нет выбора, как только выдержать сама в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где причины для отката? Могут откатить на время только в рамках реализации монетаристской политики, нечего более конструктивного не предвидится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто и не обещает, что выдержит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша нынешняя экономика вряд ли может обслуживать какой-либо курс,рс, вопрос с энергоносителями и внешними заемными средствами (в дополнение к существующему внешнему долгу) не дает мне повода для оптимизма в отношении 10.5... а брать кредиты, чтобы вливать в поддержку курса - глупо.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредит могут дать под снятие моратория на продажу сельхозземель, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знающие люди по такому курсу продать не могут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз все такие умные, то дурачком побуду сегодня я и позадаю глупые вопросы: 1. а что, так прямо много всего в стране зависит от курса доллара? мы же не так уж много всего импортируем. мы много и экспортируем, значит, доллар будет притекать?2. сбережения зависят да, а цены на местные продукты, мебель там и пр. от доллара не сильно зависят или я не права? цена на бензин влияет, да, а доллар при чем?3. а что, возвращать украденное бандой не будем, да? пусть наслаждаются? и раз эти деньги где-то в европе, то пусть бы европа и реструктуризировала нам наши долги. Все равно это как бы те же деньги, что она нам одалживала.4. если столько выкачивать из страны, прямо миллиарды, то кто-то же эти миллиарды производил? наверное, и продолжает производить? если их перестали выкачивать (ну или этот процесс затруднился покамест), то, может, и одалживать не понадобится ничего у МВФ?
0

Поделиться сообщением