Для того, чтобы дети ничего не делили, нужно обеспечить их жильем

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и когда заработают? лет к 40 дано дать-образование, мин квартиру, но воспитывая объяснить, что это же они должны дать своим детям. Я так и делаю. Но у меня один ребенок, мне проще:-)наследство портит людей и ждать сейчас благородства не стоит. Жизнь стала труднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у человека есть и окружение,которое но него влияет (жены, мужья и т.п) и как, не всегда по совести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? в 40 лет что жизнь заканчивается? мне 35, своего жилья нет, но я живу и совершенно не парюсь на этот счет.у нас у каждого свое мнениея не считаю что моя мама должна была об этом позаботится, она и так сделала более чем для меня и сестры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, мир перевернулся... как будто нет ничего важнее этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, может заканчиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к. к 40 у человека могут появиться деньги, он становиться спецом и т.п. Раньше сложно.А сейчас, в нашей полит ситуации - недвиженость -это обуза. Поэтому, сейчас лучше без нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про любовь согласна, но любви не достаточно дать возможность - тоже полдела, так как ребенок в большей степени существо бессознательное и учиться само по себе не может (за исключением редких случаев). Задача родителя кроме возможности еще быть и поводырем в мирах знания и выяснения способностей. И в нужное время подталкивать иначе дела не будет. Про квартиры - как для себя решила отдать долги - мне родители дали старт - образование+жилье, поэтому у моих детей такой же старт уже заготовлен, а дальше смогу еще что-то то конечно же буду делиться, с собой же не заберу. Ну может не детям а внукам (если доживу), но точно в благотворительный фонд не передам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... если ті воспитал человека на которого все влияют... то маємо шо маємо.. вот поєтому я считаю что главное что я могу дать своим детям - хорошее воспитание, любовь - просто что б они віросли хорошими людьми уважающими других и СЕБЯденьги и квартирі и их количество тут никак не помогут[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью с вами согласна, насчет того, что без жилья ты свободен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все воспитавают в любви, но откуда столько идиотов:-( сорри, это не к вам. Нельзя отрицать влияние на человека его окружения ( родители, жены, дети и т.п). И как человек поведет себя в той или иной ситуации-не ясно и предсказать нельзя.Да, родители не должны воспитывать детей, они просто должны жить , как живут, а ребенок все видит и все воспринимает. А говорить-не делать, а сами делать так-это не воспитание, а обман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все равно сколько квартир не купи найдут к чему достебаться раз уж так[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине? хорошее? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пелёнок внушаю детям, что они могут только жить в нашей квартире, но не создавать в ней свою семью. По возможности и без напряга - жильё им. Но мне важнее иметь пенсию в виде недвиги и не обременять детей, заставляя их досматривать нас в старости. Надеюсь, они меня поймут, когда вырастут.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла. Что значит имущество на матери? Отец умер - оставил все ребенку или матери? И причем тут имущество матери к смерти отца?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится, но что делать? мои дети живут как вражки, имею ввиду младших, спрашивала у психолога - вариант нормы я росла одна и у меня стресса не было, а у них явный дискомфорт по поводу друг друга)))) каждую пуговицу, нитку делят, если едем в машине и один что-то увидел, другой не успел - так и будут ехать один ревет, другой злословит))))у меня бывают моменты, что мне хочется встать и уйти в степь, выпрыгнуть из машины на полном ходу)))друг друга они лупят, так что клочки летят. причем когда родилась младшая, я реально боялась, что средний ее минимум искалечит (3 года). что он вытворял - и игрушки в коляску забрасывал, и переворачивал коляску, и подушкой ее колотил, я до ее года, просто охраняла младенца от избиения))) сейчас она подросла и ничем от братца не отличается)))это врожденное какое-то качество, ревность, соперничество или не знаю как назвать, причем старший - противоположность абсолютно никак не ревновал.я им покупаю все одинаковое, наказываю тоже одинаково, но они находят повод подраться)))да зато к старшему никто не ревнует, они его очень любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтоб дети (особенно в этой стране) могли хоть что-то делать, кроме как копить на жилье+ родители просо обязаны их этим самым жильем обеспечить [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доля отца отошла матери дочка отказалась в пользу матери[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все делим по количеству детей. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже.. но пока хоть бы самой где-то в своем жить.. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением